Clarion - necesito mandar a imprimir!! :(

 
Vista:

necesito mandar a imprimir!! :(

Publicado por erotony (39 intervenciones) el 13/09/2010 16:40:48
buenas:
les planteo mi problema...

tengo en un procedur .. manejando 3 tablas diferentes... pero quiero que cuando al mandar a imprimir.. antes de mandar a imprimir, esos datos me los guarde en otra tabla (nueva) que ya tengo creada posteriormente con los mismos nombres de los campos que estoy usando de otras tablas.. y campos nuevos...

quisiera ver si ahi manera.. de que al imprimir esos datos del procedur.. pueda yo establecer que campos quiero que se guarden en determinado campos de la tabla nueva .. y al abrir el reporte de impresion .. aparescan los datos bien ...

de antemano gracias :) .....
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:necesito mandar a imprimir!! :(

Publicado por Marcelo Madelon (572 intervenciones) el 14/09/2010 14:25:33
Erotony

En TakeRecord ! Por aca pasa cada vez que lee un registro

podes poner la rutina de cargar los campos de la otra tabla (la cuarta si no entandí mal) que queres guardar y agregar un registro

Vamos a suponer que queres grabar en Tabla004 y tiene un prefijo TB4:
y los siguientes campos los cargas con datos de la Tabla001

Clear(TB4:Record)

TB4:Numero = TB1:Numero
TB4:Fecha = TB1:Fecha
TB4:Vencimiento = TB1:Vencimiento
TB4:ID_Cliente = TB1:ID_Cliente
TB4:SubTotal = TB1:SubTotal
TB4:Impuestos = TB1:Iva
TB4:Total = TB1:Total

IF ACCESS:Tabla004.INSERT() ! agregas un registro a Tabla004
MESSAGE('NO GRABA Tabla004,'Mensaje del Sistema',ICON:Exclamation)
END

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
! Modificar un registro
IF Access:Tabla004.Update() ! Modifica
MESSAGE('No Regraba Tabla004','Mensaje del Sistema',ICON:Exclamation)
END

! Borrar un registro

Delete(Tabla004) ! Borra Tabla004
IF ErrorCode()
MESSAGE('No Borra Tabla004.. ','Mensaje del Sistema',ICON:Exclamation)
END


Cualquier cosa avisa. Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:necesito mandar a imprimir!! :(

Publicado por erotony (39 intervenciones) el 14/09/2010 16:20:01
haber si no entendi mal .. entonces... hay ke poner todo eso ... :O .. claro esta con los campos correspondientes? ... y disculpa mi ignorancia jejejej pero eso se pone en el boton de impresion o en que parte se pone o como esta .. que ya no entendi ? O_O ....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:necesito mandar a imprimir!! :(

Publicado por Marcelo Madelon (572 intervenciones) el 14/09/2010 17:37:31
Pasame un mail y te mando una demo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:necesito mandar a imprimir!! :(

Publicado por Marcelo Madelon (572 intervenciones) el 15/09/2010 01:10:45
Te mande a las 2 direcciones.
Fijate si te sirve.
Mira los codigos que todos tienen una pequeña explicaciòn.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar