Clarion - Ayuda con Autonumerico

 
Vista:

Ayuda con Autonumerico

Publicado por erotony (39 intervenciones) el 15/10/2010 18:58:52
buenas buenas..!!

disculpen ... aqui con un problemita.. hice el grandisimo error de generar los formularios en un un FORM.. en vez de un browse.. y si en el .dct.. pongo la variable FOLIO .. como autonumerico no me lo genera...

entonces quisiera ver si alguien tiene alguna forma de hacer un autonumerico con
un embed .. o algo .. donde tambien pueda yo determinar desde que numero quiero que empiece la secuencia autonumerica ...

mi correo por si alguien tubiera algun ejemplo o .. algun dato que me pudiera facilitar .. es :

[email protected]

se los agradesco de ante mano!! :) ...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:Ayuda con Autonumerico

Publicado por Marcelo Madelon (572 intervenciones) el 18/10/2010 12:11:19
Tony
Recibi tu app y dct
Tenes en Update Record on Disk a Clientes, ahi debe ir OrdenTrabajo
y fijate que a folio lo tenes como string.
Te mando corregido el app y dct a: [email protected].

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Ayuda con Autonumerico

Publicado por raxe (196 intervenciones) el 18/10/2010 14:47:18
DCT
Fichero1 file,driver(Clarion),OEM,Name('Fichero1'),Pre(Fi1),etc),etc,etc)
Clave1 Key(Contador)
Record record
Contador long
etc
. .

APP
Data
Ultimo long

Code
Busca donde pone
Self.Request = GlobalRequest
Pones
If GlobalRequest = InsertRecord
Get(Fi1:Clave1,1)
If Error() !No hay registros, pone 1 para el primero
Ultimo = 1
Else !hay registros, busca el ultimo
Clear(Fi1:Record,1)
Set(Fi1:Clave1,Fi1:Clave1)
Previous(Fichero1)
Ultimo = Fi1:Contador + 1
.
Clear(Fi1:Record)
Fi1:Contador = Ultimo
End
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Ayuda con Autonumerico

Publicado por Marcelo Madelon (572 intervenciones) el 21/10/2010 15:32:06
Hola Tony

¿Funcionó lo que te mande?

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar