Clarion - Fotos

 
Vista:
sin imagen de perfil

Fotos

Publicado por Marco (155 intervenciones) el 15/11/2010 20:51:32
Hola a todos, tengo el siguiente problema: cuando cargo una foto en la ventana, busco el arhcivo donde esta la foto, me lo trae sin problema, pero despues queda por defecto la carpeta de trabajo, la carpeta donde estaba la foto, tengo que cerrar todo el sistema y volver a ingresar para que retome la carpeta original en la cual esta el sistema, como puedo solucionar este problema? desde ya muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:Fotos

Publicado por Marcelo Madelon (572 intervenciones) el 16/11/2010 00:06:05
Marco

Yo manejo las ubicaciones de los archivos usando variables globales

GLO:Personas = '\\servidor\archivos\Personas.tps'
GLO:Fotos = '\\servidos\fotos\Fotos.tps'

En Fotos.tps tengo:
ID_Persona y lo relaciono con Personas.tps
y un campo blob para guardar la foto

Espero te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Fotos

Publicado por Nestor (12 intervenciones) el 16/11/2010 18:56:26
Guarda el path antes de buscar los archivos...

DirAct = PATH()

Luego, al finalizar la búsqueda lo asignas nuevamente

SETPATH(DirAct)

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar