Clarion - ayuda con reportes

 
Vista:

ayuda con reportes

Publicado por daniel  (86 intervenciones) el 16/12/2010 14:04:15
hola amigos:
En un reporte tengo un mensaje y un campo que quiero que se imprima solo si los valores de ese campo son mayores a cero, en caso contrario no debe aparecer nada, ni el mensaje, como puedo hacer esto.

Desde ya muchas gracias..
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:ayuda con reportes

Publicado por Marcelo Madelon (572 intervenciones) el 16/12/2010 15:02:30
Daniel
Yo hago un reporte por codigo y dependiendo la condicion imprimo o no.
Aca estoy imprimiendo una Queue e imprimo si QC:Estado = 1

LOOP I#=1 TO RECORDS(QCuentas)
GET(QCuentas,i#) ! lee
IF ERRORCODE() THEN STOP(ERROR()) . ! Controla error
IF QC:Estado = 1
PRINT(RPT:Detalle) ! Imprimis
END
END !LOOP

Espero te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda con reportes

Publicado por daniel  (86 intervenciones) el 16/12/2010 16:09:21
muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar