Clarion - Extraer caracteres de String

 
Vista:

Extraer caracteres de String

Publicado por Andrade (159 intervenciones) el 21/07/2011 21:01:59
Como puedo hacerle para extraer los 3 primeros caracteres de un string?
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de ricardo net
Val: 146
Plata
Ha aumentado su posición en 3 puestos en Clarion (en relación al último mes)
Gráfica de Clarion

Extraer caracteres de String

Publicado por ricardo net (214 intervenciones) el 22/07/2011 21:02:40
l:mivariable = sub(clip(campo),1,3) aca tenes las 3 primeras posiciones
campo = sub(clip(campo),4,len(clip(campo)-3)) aca remplazas el contenido de campo menos los tres primero

fijate proba esta por ahi
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar