Clarion - Grabar un txt con reg > a 255

 
Vista:

Grabar un txt con reg > a 255

Publicado por Pedro (59 intervenciones) el 01/01/2012 16:31:33
Hola
Necesito una ayudita con un tema. Estoy con Clarion 6.3

Estoy grabando un txt, entonces estoy usando el tipo ASC(II) , pero necesito que la linea del registro sea mayor a 255 caractteres y no tengo ningun tipo de dato que me lo permita
Como se podria resolver este tema?

Bueno, como siempre, muchas gracias por la ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Grabar un txt con reg > a 255

Publicado por fvalencia (87 intervenciones) el 01/01/2012 18:42:54
Si el problema es al momento de generar el txt, prueba con el template LinePrint. Tiene la opción de omitir el LFpor lo que puedes crear lineas largas.

LinePrint imprime directamente al puerto de comunicaciones o a un archivo.

la secuencia es

OLinePrint('C:\A2CII\miticket.txt') ! creamos el archivo donde grabar
LinePrint(format(LOC:Fecha,@d6) & ' ' & format(clock(),@t5),1) !el 1 indica un LF o CR
LinePrint('------- VENTAS NETAS --------------',1)
....
CLinePrint() ! cerramos el archivo o dispositivo

Nos dices como lo resolviste finalmente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Grabar un txt con reg > a 255

Publicado por Pedro (59 intervenciones) el 03/01/2012 18:29:09
Hola
Gracias fvalencia,
Lo he hecho asi como me digiste con el lineprint y funciona barbaro

Muchisimas Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Grabar un txt con reg > a 255

Publicado por Alejandro Cardenas (8 intervenciones) el 15/02/2012 23:43:20
Hola amigo funciona bien pero yo en particular necesito usar mas de 1,022 caracteres por renglon, hice solo una prueba que te pongo acontinuacion

Loc:Impresion es la variable String de 5,000 caracteres
Loc:Factura='C:\Imprime.txt'
'
Lleno la variable Loc:Impresion con los datos que requiero los cuales son 2,000 caracteres aproximadamente y la paso al archivo Loc:Factura

LinePrint(Clip(Loc:Impresion),Loc:Factura,1)

Este es el unico comando que uso para el Lineprint no genero archivo TXT ni lo cierro, simplemente escribo sobre el existente.

El metodo que comentas si me ha funcionado pero para renglones menores a 1,022 sera algun dato que no este utilizando correctamente

Saludos
AC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar