Clarion - cuantas lineas de impresion entran en una hoja de 20.5 cm

 
Vista:

cuantas lineas de impresion entran en una hoja de 20.5 cm

Publicado por Olga (43 intervenciones) el 25/08/2012 18:06:11
Quisiera saber como se calculan las lineas de impresion que se necesitan para cubrir un formulario continuo de 20.5 cm, quiero imprimir en una matricial con el template printdrv, ya hice todo el programa pero me gustaria saber cuantas lineas le voy a prefijar y si tambien me pueden explicar para que sirve el PRINTDRV::ResetPrinter, desde ya muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

cuantas lineas de impresion entran en una hoja de 20.5 cm

Publicado por Marcelo Madelon (572 intervenciones) el 26/08/2012 23:11:27
Olga

Te paso un poco de código a ver si te ayuda en algo.


PRINTDRV::Initialise(CLIP(NombreImpresora))
!Donde NombreImpresora contiene el nombre de la impresora que se
!encuentra instalada en windows.

! pode usar PRINTDRV::Initialise('\\Sevidor\term_1\Epson LX')




PRINTDRV::Initialise() --> Inicializar la impresión')
PRINTDRV::WriteText() --> Imprimir un string')
PRINTDRV::Finalise() --> Cerrar la impresión')

PRINTDRV::ModoDraft() --> Pasa a la printer a modo Draft
PRINTDRV::ModoNLQ() --> Pasa a la printer a modo NLQ

PRINTDRV::ResetPrinter
PRINTDRV::ResetPrinter() --> Resetea la impresora'
PRINTDRV::WriteText

PRINTDRV::Finalise


!!!!!! Código que uso en un reporte

PRINTDRV::Initialise(CLIP(IMP:NombreImpresora))
PRINTDRV::ModoDraft() ! --> Pasa la printer a modo Draft

PRINTDRV::WriteText('<27,64>',0) ! Inicializo Impresora
PRINTDRV::WriteText('<27,67,48>',0) ! Longitud pagina a 48 Líneas
PRINTDRV::WriteText(' ') ! Salta 1 Lineas
PRINTDRV::WriteText(CHR(27)&CHR(18)&' FECHA EMISION: '|
&(format (RE1:FechaEmision,@d06)))
PRINTDRV::WriteText(CHR(27)&CHR(18)&' '&format(AC1:ApellidoNombre,@s30))
PRINTDRV::WriteText(CHR(27)&CHR(18)&' '&format(AC1:Direccion,@s30))
PRINTDRV::WriteText(CHR(27)&CHR(18)&' '&Format(AC1:CodPostal,@P(####-##)P)&' '&Format(AEN:Localidad,@s30) &' '|




Saludos desde Venado Tuerto - Argentina
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

cuantas lineas de impresion entran en una hoja de 20.5 cm

Publicado por Olga (43 intervenciones) el 29/08/2012 16:06:28
Muchas gracias Marcelo, pero lo que a mi me interesa es como se mide la cantidad de lineas en una impresion matricial, esta parte no tengo problemas, lo que me preocupa es quiero dejar de usar el lineprint y alli es mas sencillo decirle tantas lineas quiero imprmiir, en este template todavia no lo entiendo muy bien y me urge porque para una impresion no tengo dramas pero para muchas se me mueve mucho y va quedando siempre algo por el camino y me descompone el formato.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar