Clarion - cambiar de ruta a grabar campo BLOB...

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 20
Ha mantenido su posición en Clarion (en relación al último mes)
Gráfica de Clarion

cambiar de ruta a grabar campo BLOB...

Publicado por RAMON F LEGAZPY (68 intervenciones) el 27/09/2012 22:26:55
Que tal foro de programadores CLARION,

Primero agradecerles todas sus aportaciones, excelente... tengo la necesidad de migrar
un procedimiento de una tabla donde leo de una ruta un archivo de imagen (PDF, JPG),
el punto es que en este momento necesito grabar el campo en el registro y veo que la
mejor forma es hacerlo con un campo BLOB, la situación es que nunca he realizado este
proceso y quisiera saber como establecerlo a través de una forma, de antemano gracias
por su apoyo, saludos !!!

RAMON F LEGAZPY
Tecate, B.C. México...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

cambiar de ruta a grabar campo BLOB...

Publicado por Francisco J. Valencia (87 intervenciones) el 28/09/2012 19:22:51
Ramón:

Clarion tiene las instrucciones FILETOBLOB para grabar el contenido de un archivo a un campo blob.
Para hacer la operación inversa está la instrucción BLOBTOFILE.

De la ayuda:
Example:

IF FILETOBLOB(GLO:ImageFilename, CUS:ImageBlob) !returns an ERRORCODE if copy fails

MESSAGE(CLIP(GLO:ImageFilename) & ' was not copied - ERRORCODE: ' & ERRORCODE())

END

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 20
Ha mantenido su posición en Clarion (en relación al último mes)
Gráfica de Clarion

cambiar de ruta a grabar campo BLOB...

Publicado por RAMON F LEGAZPY (68 intervenciones) el 28/09/2012 19:32:45
Ok, lo voy a checar y te comentó... gracias por la información, aprovechando tu apoyo tendras
un ejemplo en código para un FORM, gracias de antemano por tu tiempo.

Saludos !!!

RAMON F LEGAZPY
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar