Clarion - No que pasa con las fechas que envio a excel

 
Vista:

No que pasa con las fechas que envio a excel

Publicado por federico (43 intervenciones) el 24/01/2013 15:48:25
estoy usando el template de office, parto de un temporal que se genera perfectamente el dato de la fecha pero no se porque razon a partir de una cantidad de datos pasados me me pasa en forma norma dd/mm/aa se aloca y me pasa unas cuentas fechas en mm/dd/aa (formato americano) y despues vuelve a la normalidad y me pasa nuevamente en dd/mm/aa, alguien sabe como solucionar esto?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

No que pasa con las fechas que envio a excel

Publicado por Joan Vilatimó (69 intervenciones) el 29/01/2013 14:01:37
Según ClarionWiki Exportar fechas a excel la solución es esta:

Para exportar campos fecha a Excel hay que mandarlos con format(campo, @d01b), de lo contrario Excel interpreta aleatoriamente meses como días, días como meses, etc.

De todas maneras, que el mecanismo comentado arriba funcione depende de la configuración de Excel. Otra opción es usar la función “date” de Excel, y enviar por separado año, mes y día. Por ejemplo:

MSExcel1.ExecFunction('A1', '=date(' & year(FechaClarion) & ',' & month(FechaClarion) & ',' & day(FechaClarion) & ')')
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

No que pasa con las fechas que envio a excel

Publicado por federico (43 intervenciones) el 30/01/2013 15:18:16
Viejo, te agradezco de sobremanera el favoraso que me diste con esta solucion, no sabes de la que me salvaste. Muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

No que pasa con las fechas que envio a excel

Publicado por joan V (69 intervenciones) el 01/02/2013 09:44:59
Hola federico
me alegra que te haya sido de utilidad este post
todos algun dia hemos pasado por este tipo de problemillas
y ayer por mi hoy por ti
todos nos veneficiamos de esta pagina y de las experiencias de los demas que ya han pasado por
los mismos obstaculos que nos iremos tropezando.
saludos .
Joan V.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar