Clarion - ayuda Con un Browse

 
Vista:
sin imagen de perfil

ayuda Con un Browse

Publicado por Jonathan Alexis (6 intervenciones) el 03/01/2014 22:47:13
Hola Necesito "Filtrar" datos en el Browse de abajo están relacionados con el browse de arriba, cuando selecciono una linea de el 1ª browse que me muestre las lineas correspondientes en el de abajo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

ayuda Con un Browse

Publicado por Marcelo Madelon (572 intervenciones) el 04/01/2014 00:05:22
Jonathan

Click derecho sobre el browse de abajo.
Browse Box Behavior
En:
Range Limit Field: Aca pones el campo de la clave por la que relacionas a este archivo con el de arriba
La opción debe ser: File Relationship
y en:
Related File: Pones el nombre del archivo con que se relaciona

Cualquier cosa me pasas tu mail y te envío unas imágenes.

Saludos desde Venado Tuerto - Argentina
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

ayuda Con un Browse

Publicado por Jonathan Alexis (6 intervenciones) el 04/01/2014 01:42:36
Gracias por responder.
Si eso so he hecho y me a funcionado, El problema es que quiero filtrar por una tabla relacionada intermedia. Talbes desde Range Limit Field: Se pueda, yo no lo e conseguido.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

ayuda Con un Browse

Publicado por Jonathan Alexis (6 intervenciones) el 04/01/2014 04:24:28
Hola de nuevo, no e consigo filtrar el campo que deseo. Volveré a plantear mi idea para que quede clara del todo y si alguien tiene la respuesta se lo agradezco la comparta.
El primer browse es de "empresas", El segundo tiene lugares de acceso "no públicos" de la empresa (Numerado) , aparte una tabla que me dice según el numero de el lugar el tipo de acceso (1 -10) yo lo que necesito es filtrar (que solo vea al hacer click en una empresa) según el acceso (en la tabla aparte a trabes de alguna relación) con una variable global que me dice el nivel de acceso del usuario.
Desde ya muchas gracias y disculpen las molestias .
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

ayuda Con un Browse

Publicado por Marcelo Madelón (572 intervenciones) el 04/01/2014 16:03:41
Jonathan

En:

RecordFilter: Aquí pones la condición que necesitas filtrar
.
.
Suponiendo que en el archivo empresa tengas el campo EMP:TipoAcceso y en el archivo Lugares tengas el campo LUG:TipoAcceso
Ejemplo: EMP:TipoAcceso = LUG:TipoAcceso

Si no entendí mal esto te debería solucionar el problema
Saludos.
Avisa si lo pudiste resolver
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

ayuda Con un Browse

Publicado por Jonathan Alexis (6 intervenciones) el 04/01/2014 20:00:51
Sigo con el problema, yo lo que supongo (que no se como hacerlo) seria traerme de la tabla acceso (con algo parecido a un join o fetch) el nivel de acceso y eso compararlo con una variable Global Privilegios.
Use el Record Filter: para filtrar según el numero de empresa EMP:NroEmpresa = LUG:NroEmpresa y me los filtra Perfecto.
Tal vez así se entienda mejor:


access:ACCESOS.fetch(KEY_NroTipoAcceso) !relacionar la tabla LUGARES con ACCESO para con seguir el valor !NivelAcceso
if LUG:NroTipoAcceso = ACC:NroTipoAcceso and ACC:NivelAcceso <= privilegios !(variable global)
!mostrar
END
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

ayuda Con un Browse

Publicado por Jonathan Alexis (6 intervenciones) el 04/01/2014 22:13:17
Ya logre solucionarlo, me lo estaba filtrando no lo veía, porque mi variable de permiso quedaba cargada con otro valor.
Muchas gracias por tu tiempo Marcelo Madelón y disculpa las molestias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

ayuda Con un Browse

Publicado por Marcelo Madelón (572 intervenciones) el 05/01/2014 01:43:42
Jonathan

Fue un placer poder ayudar.... No te olvides que hoy por ti, mañana por mi.
.
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar