Clarion - Ayuda con factura.!!!

 
Vista:

Ayuda con factura.!!!

Publicado por Tony (8 intervenciones) el 06/04/2015 16:32:37
Saludos programadores.
Tengo una consulta.
Tengo una pantalla con un browser de facturas, tengo una ventana donde para poder modificar la factura el vendedor que creo la factura debe ingresar su código. Hasta ahí todo va bien, el problema es que al ingresar el código del vendedor correcto me muestra el form updateFactura que es lo correcto pero en la ventana del código del vendedor no logro encontrar el método de que si el vendedor ingrese el código mal este cierre la ventana del código sin abrirme el form updateFactura, he estado tratando de buscar algún método como kilo procedure pero no logro usarlo y el Post(Evento:Closewindow) solo cierra la venta de código pero me muestra la ventana de updateFactura.
Hay algún método de congelar el proceso y que pueda cerrar la ventana de código y la de updateFactura o simplemente volver atrás y que no continúe el proceso.
He probato halt() pero cierra todo y cycle solo congela.
Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Ayuda con factura.!!!

Publicado por Francisco J. Valencia (87 intervenciones) el 07/04/2015 17:37:53
Tony:

Apóyate en la página de clarionwiki

http://clarionwiki.com.ar/index.php/Puntos_Embebidos#Cambiar_el_Form_a_.22Solo_lectura.22_ante_una_condici.C3.B3n

Puedes hacer la forma de solo lectura si no es el vendedor

Cambiar el Form a "Solo lectura" ante una condición
ThisWindow.Init
! [Priority 4950] La prioridad es importante!
IF FAC:facturado = 1 THEN SELF.Request = ViewRecord.


Ahora, para hacer lo que quieres ¿desde dónde llamas la ventana de ingreso del código del vendedor? ¿Desde el browse? ¿Desde el form? ¿Es una opción del menú?

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

Ayuda con factura.!!!

Publicado por Gracias (8 intervenciones) el 08/04/2015 06:49:18
Gracias por su aporte, es una excelente idea.
Lo probare a ver como me va.

MUCHAS GRACCIAS

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar