Clarion - Sintaxis del Fetch

 
Vista:
sin imagen de perfil

Sintaxis del Fetch

Publicado por Janine (9 intervenciones) el 11/11/2015 03:52:00
Una duda más, tengo esto pero al parecer la sintaxis es incorrecta
IF Access:Usuario.Fetch(USU:AKUsuario) = Level:Benign

dice lo siguiente:
Unknown function label -
Field not found: FETCH -

¿cuál es el problema?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Sintaxis del Fetch

Publicado por Janine (9 intervenciones) el 11/11/2015 19:26:01
RESUELTO!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve

Sintaxis del Fetch

Publicado por xve (5 intervenciones) el 12/11/2015 08:57:30
Hola Janine, nos puedes compartir como lo has resuelto?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Sintaxis del Fetch

Publicado por Janine (9 intervenciones) el 15/11/2015 20:59:51
El asunto es que estaba mal escrito el nombre del archivo. En lugar de usuario era usuarios.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar