Clarion - CLARION 4 LISTADO ENTRE FECHA PERO ORDENADO POR 1 CODIGO

   
Vista:

CLARION 4 LISTADO ENTRE FECHA PERO ORDENADO POR 1 CODIGO

Publicado por Dario (1 intervención) el 25/03/2017 19:17:58
Buenas tardes, tengo un problema..}
Trabajo con Clarion 4, y tengo un listado simple pero a la vez me da un problema de que no puedo listar entre fechas ingresadas pero no quiero que ordene por fecha, sino que sea ordenadas por numero de poliza entre las fechas indicadas.
El listado es asi! ejemplo
Nro_Poliza Fecha Cuota Asegurado Importe
450 6-3 1
447 6-3 1
446 6-3 2
440 6-3 1
023 6-3 3
018 6-3 4
452 7-3 1
449 7-3 3

Bueno la cosa es que deseo que liste ordenado de mayor a menor por nro_poliza pero no por fechas,
Ejemplo se ingresa fecha de listado desde: 5-3-17 al 19-3-17 y el listado imprimir

Nro_Poliza Fecha Cuota Asegurado Importe
452 7-3 1
450 6-3 1
449 7-3 3
448 10-3 2
447 6-3 1
446 6-3 2
440 6-3 1
023 6-3 3
018 6-3 4

Espero que se pueda entender. y dar un mano. Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

CLARION 4 LISTADO ENTRE FECHA PERO ORDENADO POR 1 CODIGO

Publicado por Marcelo Madelón (96 intervenciones) el 12/07/2017 22:27:50
Usa una queue
luego haz un sort como lo necesites.

Sort(TuQeqeq,TuCampo,Tuotrocampo) Si usas en signo menos te lo ordena alfabéticamente pero de atrás para adelante
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Revisar política de publicidad