Clarion - Refrescar Queue cada cierto tiempo

 
Vista:
sin imagen de perfil

Refrescar Queue cada cierto tiempo

Publicado por Marco (155 intervenciones) el 31/05/2017 23:49:03
Hola a todos, cree un Window en el cual tengo tres queue distintos. Lo que necesito hacer es que cada 1 minuto esos queue's se actualicen con los registros que estan en la base de datos.
No se como lo puedo hacer, si alguien puede darme una mano.
Estoy trabajando con C10 y firebird.
En el window ya busque y parece que los window no tienen el evento:timer
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 403
Oro
Ha mantenido su posición en Clarion (en relación al último mes)
Gráfica de Clarion

Refrescar Queue cada cierto tiempo

Publicado por Marcelo (333 intervenciones) el 08/06/2017 17:09:57
Marco

Fijate si esta imagen te ayuda a encontrarlo.

Saludos.

Marcelo Madelón
Venado Tuerto - Argentina
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar