Clarion - QUEUE O LIST?

   
Vista:

QUEUE O LIST?

Publicado por pablo (2 intervenciones) el 05/07/2017 16:06:05
BUENAS EN LA IMAGEN DE MUESTRA ES DE UN DRUGSTORE Q VENDE ARTICULOS VARIOS, LA VENTA SE HACE A TRAVEZ DE LECTOR DE COIDGO DE BARRAS Y EN FORMA MANUAL (BUSQUEDA Y DOBLE CLICK CON EL MOUSE), EN LA PARTE INFERIOR MUESTRA LOS DATOS DEL ARTICULO VENDIDO, PUDIENDO PONER LA CANTIDAD, A LA DERECHA PARTE INFERIOR OTRA VENTANA Q VA SUMANDO EL TOTAL DE LA VENTA.

EL TEMA Q EN EL RECUADRO NEGRO SEÑALADO CON LA FLCHA ME PIDIERON PONER UNA LISTA DE LOS ARTICULOS Q SE CONFORMAN UNA VENTA, PUEDE SER UNO O VARIO. CON LA POSIBILIDAD DE ANULAR ALGUN ARTICULO Q EL CLIENTE DESEE

COMO LO HAGO? ESA ES LA CUESTION, ME TRABE

ES EN CLARION 6.0 Y USO TPS

LAS VENTAS SE GRABAN EN UNA TABLA LLAMADA VENTAS Q ADJUNTO CON IMAGEN TB
33333
ventas
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

QUEUE O LIST?

Publicado por Cristian Canteros cristiancanteros@hotmail.com (120 intervenciones) el 05/07/2017 18:25:46
Cuando decís que grabas las ventas a que te referís? Solo guardas los detalles de cabecera sin guardar los detalles de cada artículos la venta?
Si es así, porque no es necesario guardar detalles podes recurrir a una QUEUE que no es mas ni menos que una variable de lista que solo permanece en memoria ya sea en el procedimiento que te encuentres (QUEUE loca), o para todo el sistema (QUEUE global) y a la misma la podes visualizar en un list y operar con ella según te parezca, agregar registros, borrarlos o modificarlos.
Aqui podes bajar ejemplos de como trabajar con QUEUE http://templatesclarion.com.ar/downloads/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de ricardo

QUEUE O LIST?

Publicado por ricardo rpardo1605@hotmail.com (213 intervenciones) el 06/07/2017 02:00:28
Hola pablo en donde seleccionas los podes marcar con un tag o utilizar el supertagging es un template, y de esa manera podes hacer lo que queres sin alterar mucho el sistema, cualquier cosa contactame por skype pardo64 , saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Revisar política de publicidad