Clarion - Generar Solicitud web por REST

 
Vista:
sin imagen de perfil

Generar Solicitud web por REST

Publicado por Isaac Flores (54 intervenciones) el 09/07/2017 19:05:26
Buen día.

Con nettalk se pueden generar solicitudes tipo SOAP para el timbrado de facturas, pero un PAC ha cambiado el método, y ahora usa el método REST con puntos de entrada.

¿Alguien sabe qué ajustes se tienen que hacer en el código para poder hacer el proceso con REST?


Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 58
Bronce
Ha mantenido su posición en Clarion (en relación al último mes)
Gráfica de Clarion

Generar Solicitud web por REST

Publicado por Victor David (39 intervenciones) el 29/03/2018 03:04:12
No se si nettalk lo tenga pero si tienes clarion 10 , lo tiene busca en la ayuda

Web Requests (PUT, GET, POST, DELETE) via HTTP/HTTPS
HTTPWebRequest()

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Generar Solicitud web por REST

Publicado por Isaac (54 intervenciones) el 30/03/2018 17:32:21
Muchas gracias

habrá que checar las nuevas actualizaciones, pero algunos me han dicho que la versión 10 es inestable

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar