Clarion - Seleccionar Registro en Queue

 
Vista:
sin imagen de perfil

Seleccionar Registro en Queue

Publicado por Marco (155 intervenciones) el 17/07/2017 16:45:20
Hola a todos, tengo una ventana en donde genero datos de cheques en un queue.
La idea es que cuando tenga el queue generado pueda ingresar el cheque y que lo busque y seleccione dentro del list.
Como lo puedo hacer?
Estoy usando Clarion 10
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 403
Oro
Ha mantenido su posición en Clarion (en relación al último mes)
Gráfica de Clarion

Seleccionar Registro en Queue

Publicado por Marcelo (319 intervenciones) el 17/07/2017 21:17:45
Marco

La queue que uso para incluir un animal a un rodeo
Fijate que tengo definido el campo indice

QResumen QUEUE,PRE(QR) ! ID:129d7c12-9d80-48fb-9046-8f9dbd42fbbc
Incluye STRING(2) ! ID:33828925-45c2-491e-a888-e1345699f6c6
Caravana STRING(12) ! ID:9d5b91c4-5a37-463a-9c97-374c3f9c9f8a
Indice SHORT ! ID:1b28bd12-6ab4-451b-9e8f-772e73ee533e
END






1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
!        Cargo la Queue     la queue se llama QResumen y el prfijo es QR
 
 
I#              =   0
Free (QResumen)
Clear(Bas:Record)
SET(Baston)
LOOP UNTIL Access:Baston.Next()
    IF  Bas:Caravana    Not >   ''
        Cycle
    END
    I#  +=  1
 
    QR:CaravanaSenasa   =   AN1:CaravanaSenasa
    QR:Incluye          =   'SI'
    QR:Indice           =   I#
    ADD(QResumen,QR:Indice)    !   Grabo desde el indice
    IF ERRORCODE() THEN STOP(ERROR()).
END
 
!!!!!!!!!!!!!!!!!!   en el list agrego un aletkey
!  Selecciona Desmarca / Marca  registro        4000
!  Cambia Estado
 
IF  MouseLeft2
    IF  0{Prop:AcceptAll}   =   FALSE
    !   Traigo los datos del registro iluminado de QCarga
        GET(QResumen,CHOICE(?QResumen))
        IF ERRORCODE() THEN Display.
 
        IF  QR:Indice    >   0
 
            GET(QResumen, QR:Indice)     !   Leo desde el Indice
            IF ERRORCODE() THEN
                MESSAGE('Debe Posicionarse Sobre Algún Registro  ','Mensaje del Sistema',ICON:Exclamation)
                Select(?QResumen)          !   Vuelvo al list  del la Queue
                Cycle
            END
            IF  QR:Incluye  =   'SI'
 
                QR:Incluye  =   'NO'
            ELSE
                QR:Incluye  =   'SI'
            END
 
            PUT(QResumen, QR:Indice)
            IF ERRORCODE() THEN Display.
        END
        ThisWindow.ForcedReset=True
        ThisWindow.Reset
        Display
        Select(?QResumen)
        Cycle
! *  Final cambio caravana
    END
END

! luego en el boton accept leo la queue y filtro solo los que tienen el campo QR:Incluye = 'SI'

Avisa si te sirvió, saludos desde Venado Tuerto - Argentina


Marco
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Seleccionar Registro en Queue

Publicado por Marco (155 intervenciones) el 18/07/2017 16:01:18
cheques

Gracias por la respuesta Marcelo, pero no lo pude aplicar.
La idea es como va en el adjunto.
Tengo el Queue ya cargado, y tengo una variable en este caso loc:cheque.
Lo que hago en el Boton2 es lo siguiente:
q:cheque_nro=loc:cheque
get(q_list,q:cheque_nro)

Lo que no consigo es que cuando encuentre el nro de cheque, lo seleccione en el browse.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 403
Oro
Ha mantenido su posición en Clarion (en relación al último mes)
Gráfica de Clarion

Seleccionar Registro en Queue

Publicado por Marcelo Madelon (319 intervenciones) el 18/07/2017 16:44:33
Marco

Ahora entiendo.
Dame un tiempo por que estoy un poco ocupado y veo como puedo ayudarte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Seleccionar Registro en Queue

Publicado por Marco (155 intervenciones) el 18/07/2017 22:16:01
Gracias Marcelo, saludos desde Asuncion - Paraguay
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 403
Oro
Ha mantenido su posición en Clarion (en relación al último mes)
Gráfica de Clarion

Seleccionar Registro en Queue

Publicado por Marcelo Madelon (319 intervenciones) el 20/07/2017 17:18:11
Marco

Pasame una dirección de mail así te mando unos ejemplos y ves si te sirven
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Seleccionar Registro en Queue

Publicado por Michael (1 intervención) el 17/04/2024 06:18:59
Hola Marcelo y Marco, mi nombre es Michael y les escribo desde Costa Rica, Marco quisiera saber como hiciste para resolver tu problema o Marcelo cuales fueron los ejemplos que le enviaste a Marco.

En este momento tengo el mismo inconveniente.

Yo uso Clarion 6.1

Se que esto hace ya muchos años, pero espero me puedan ayudar.

Gracias de antemano
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 403
Oro
Ha mantenido su posición en Clarion (en relación al último mes)
Gráfica de Clarion

Seleccionar Registro en Queue

Publicado por Marcelo Madelón (319 intervenciones) el 17/04/2024 15:58:51
Michael

Dame un poco de tiempo y te armo algo en C6

Fijate en Ejemplos de Browse hay un ejemplo que subí en C6 de una agenda donde uso una Queue.
Avisame si te sirvió, caso contrario te armo algo diferente.


Saludos desde Argentina.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 403
Oro
Ha mantenido su posición en Clarion (en relación al último mes)
Gráfica de Clarion

Seleccionar Registro en Queue

Publicado por Marcelo Madelón (319 intervenciones) el 18/04/2024 00:52:19
Michael

Hecho con C6 para que no tengan problemas para abrirlo.

Va una app, dct y archivos con unos pocos datos como para que puedas ver como trabaja.
En la app hay 2 Browser de Clientes con diferente modo de búsqueda.
Hay el reporte de los clientes cargados y ordenados usando una queue
y otro ejemplo donde con doble click podes seleccionar un cliente y con diferentes botones podes seleccionar y deseleccionar clientes.
Espero te sirva.
Fijate que internamente agregué comentarios como para que te ayude a comprender lo que he hecho.

Saludos desde Venado Tuerto - Argentina
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar