Clarion - Seleccionar Registro en Queue

   
Vista:

Seleccionar Registro en Queue

Publicado por Marco (148 intervenciones) el 17/07/2017 16:45:20
Hola a todos, tengo una ventana en donde genero datos de cheques en un queue.
La idea es que cuando tenga el queue generado pueda ingresar el cheque y que lo busque y seleccione dentro del list.
Como lo puedo hacer?
Estoy usando Clarion 10
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Seleccionar Registro en Queue

Publicado por Marcelo (95 intervenciones) el 17/07/2017 21:17:45
Marco

La queue que uso para incluir un animal a un rodeo
Fijate que tengo definido el campo indice

QResumen QUEUE,PRE(QR) ! ID:129d7c12-9d80-48fb-9046-8f9dbd42fbbc
Incluye STRING(2) ! ID:33828925-45c2-491e-a888-e1345699f6c6
Caravana STRING(12) ! ID:9d5b91c4-5a37-463a-9c97-374c3f9c9f8a
Indice SHORT ! ID:1b28bd12-6ab4-451b-9e8f-772e73ee533e
END






1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
!        Cargo la Queue     la queue se llama QResumen y el prfijo es QR
 
 
I#              =   0
Free (QResumen)
Clear(Bas:Record)
SET(Baston)
LOOP UNTIL Access:Baston.Next()
    IF  Bas:Caravana    Not >   ''
        Cycle
    END
    I#  +=  1
 
    QR:CaravanaSenasa   =   AN1:CaravanaSenasa
    QR:Incluye          =   'SI'
    QR:Indice           =   I#
    ADD(QResumen,QR:Indice)    !   Grabo desde el indice
    IF ERRORCODE() THEN STOP(ERROR()).
END
 
!!!!!!!!!!!!!!!!!!   en el list agrego un aletkey
!  Selecciona Desmarca / Marca  registro        4000
!  Cambia Estado
 
IF  MouseLeft2
    IF  0{Prop:AcceptAll}   =   FALSE
    !   Traigo los datos del registro iluminado de QCarga
        GET(QResumen,CHOICE(?QResumen))
        IF ERRORCODE() THEN Display.
 
        IF  QR:Indice    >   0
 
            GET(QResumen, QR:Indice)     !   Leo desde el Indice
            IF ERRORCODE() THEN
                MESSAGE('Debe Posicionarse Sobre Algún Registro  ','Mensaje del Sistema',ICON:Exclamation)
                Select(?QResumen)          !   Vuelvo al list  del la Queue
                Cycle
            END
            IF  QR:Incluye  =   'SI'
 
                QR:Incluye  =   'NO'
            ELSE
                QR:Incluye  =   'SI'
            END
 
            PUT(QResumen, QR:Indice)
            IF ERRORCODE() THEN Display.
        END
        ThisWindow.ForcedReset=True
        ThisWindow.Reset
        Display
        Select(?QResumen)
        Cycle
! *  Final cambio caravana
    END
END

! luego en el boton accept leo la queue y filtro solo los que tienen el campo QR:Incluye = 'SI'

Avisa si te sirvió, saludos desde Venado Tuerto - Argentina


Marco
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Seleccionar Registro en Queue

Publicado por Marco (148 intervenciones) el 18/07/2017 16:01:18
cheques

Gracias por la respuesta Marcelo, pero no lo pude aplicar.
La idea es como va en el adjunto.
Tengo el Queue ya cargado, y tengo una variable en este caso loc:cheque.
Lo que hago en el Boton2 es lo siguiente:
q:cheque_nro=loc:cheque
get(q_list,q:cheque_nro)

Lo que no consigo es que cuando encuentre el nro de cheque, lo seleccione en el browse.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Seleccionar Registro en Queue

Publicado por Marcelo Madelon (95 intervenciones) el 18/07/2017 16:44:33
Marco

Ahora entiendo.
Dame un tiempo por que estoy un poco ocupado y veo como puedo ayudarte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Seleccionar Registro en Queue

Publicado por Marco (148 intervenciones) el 18/07/2017 22:16:01
Gracias Marcelo, saludos desde Asuncion - Paraguay
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Seleccionar Registro en Queue

Publicado por Marcelo Madelon (95 intervenciones) el 20/07/2017 17:18:11
Marco

Pasame una dirección de mail así te mando unos ejemplos y ves si te sirven
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Seleccionar Registro en Queue

Publicado por Marco (148 intervenciones) el 20/07/2017 17:33:14
Gracias Marcelo,

marcotorres74@hotmail.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Revisar política de publicidad