Clarion - Sistema Admon. de un RESTAURANT / BAR

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 20
Ha mantenido su posición en Clarion (en relación al último mes)
Gráfica de Clarion

Sistema Admon. de un RESTAURANT / BAR

Publicado por RAMON F LEGAZPY (68 intervenciones) el 23/11/2017 19:54:19
Comunidad Clarion, saludos desde Tecate, B.C. México,

Estoy por iniciar un nuevo proyecto de desarrollo, para manejar la administración de un
Restaurant / Bar para un cliente particular, mi solicitud es, la posibilidad de ver, monitorear
u obtener un ejemplo de una aplicación desarrollada con este propósito, actualmente
desarrollando en Clarion 6.0, 6.5 o 7, cualquier aporte al respecto les agradeceré mucho,
como siempre este foro me ha servido para resolver muchas dudas, sigo programando
en Clarion, y creo que terminare haciendo hasta el final de mi carrera.

Gracias nuevamente, saludos !!!

RAMÓN F LEGAZPY
Clarion Developer
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 403
Oro
Ha mantenido su posición en Clarion (en relación al último mes)
Gráfica de Clarion

Sistema Admon. de un RESTAURANT / BAR

Publicado por Marcelo Madelón (292 intervenciones) el 23/11/2017 22:18:41
Ramón

Lo que tengo lo he desarrollado en C8

Si puedo ayudarte desde ya cuenta conmigo.

Saludos desde Venado Tuerto - Argentina.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 20
Ha mantenido su posición en Clarion (en relación al último mes)
Gráfica de Clarion

Sistema Admon. de un RESTAURANT / BAR

Publicado por RAMON F LEGAZPY (68 intervenciones) el 24/11/2017 02:39:06
Gracias mi estimado, pudiera ver o pudieras enviarme un ejemplo de tu aplicación,
gracias nuevamente, saludos desde Tecate, México !!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 403
Oro
Ha mantenido su posición en Clarion (en relación al último mes)
Gráfica de Clarion

Sistema Admon. de un RESTAURANT / BAR

Publicado por Marcelo Madelón (292 intervenciones) el 24/11/2017 12:40:49
Ramón

En la carpeta que lo instales debes crear una sub carpeta llamada Archivos


Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 20
Ha mantenido su posición en Clarion (en relación al último mes)
Gráfica de Clarion

Sistema Admon. de un RESTAURANT / BAR

Publicado por RAMON F LEGAZPY (68 intervenciones) el 24/11/2017 19:57:31
Entendido, muchas gracias por el aporte mi estimado, seguimos
en contacto, gracias nuevamente saludos cordiales !!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 20
Ha mantenido su posición en Clarion (en relación al último mes)
Gráfica de Clarion

Sistema Admon. de un RESTAURANT / BAR

Publicado por RAMON F LEGAZPY (68 intervenciones) el 24/11/2017 21:22:49
Marcelo buenas tardes, me indica que no estoy autorizado para monitorear
el Sistema, gracias nuevamente por tu ayuda, saludos !!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de carlos

Sistema Admon. de un RESTAURANT / BAR

Publicado por carlos (4 intervenciones) el 26/11/2017 02:08:50
Como estas Marcelo Madelos, una consulta, como puedo hacer para que mi sistema emita un sonido, como un llamador cuando asigna un turno.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 403
Oro
Ha mantenido su posición en Clarion (en relación al último mes)
Gráfica de Clarion

Sistema Admon. de un RESTAURANT / BAR

Publicado por Marcelo Madelon (292 intervenciones) el 26/11/2017 20:56:36
Carlos

1
2
3
4
5
6
7
!   Hacer sonido cuando muestra un message
 IF NOT(Glo:EsSuperUsuario)
  BEEP(BEEP:SystemDefault)  ;  YIELD()
  MESSAGE('Ya se encuentra seteado en Modo Usuario.', |
      'Cambiar a Usuario Normal', '.\wizatron.ico')
  Return Level:Fatal
END

Espero te sea útil. Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 403
Oro
Ha mantenido su posición en Clarion (en relación al último mes)
Gráfica de Clarion

Sistema Admon. de un RESTAURANT / BAR

Publicado por Marcelo Madelon (292 intervenciones) el 27/11/2017 11:42:20
Carlos

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
!Si queres reproducir un archivo  con sonido  (wav)
 
 
 
!Definiciones de datos    After Global Data  priority 4000
 
 
Channel     long
Co_Channel          long
 
 
 
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
 
!Embed this into the Global Map   !32 MCI      priority 4000
! Prototype Windows Multimedia Functions
 
Module('WinAPI')
  MciGetErrorString(ULONG,*CSTRING,USHORT),SHORT,PASCAL,RAW,PROC,NAME('MciGetErrorStringA')
  MciSendString(*CSTRING,*CSTRING,USHORT,USHORT),ULONG,PASCAL,RAW,PROC,NAME('MciSendStringA')
  SndPlaySound(*CSTRING,UNSIGNED),BOOL,PROC,pascal,raw,NAME('sndPlaySoundA')
End
 
Omit('xxxxx')
 MODULE('WINDOWS.LIB')
    GetSystemMetrics(SHORT),SHORT,RAW,PASCAL
    GetWindowsDirectory(*CSTRING,USHORT),USHORT,RAW,PASCAL
    GetSystemDirectory(*CSTRING,USHORT),USHORT,RAW,PASCAL
    GetModuleFileName(SHORT,*CSTRING,SHORT),SHORT,RAW,PASCAL
    _lopen(*CSTRING,SHORT),SHORT,RAW,PASCAL
    _lclose(SHORT),SHORT,RAW,PASCAL
  .
  MODULE('MMSYSTEM.LIB')
  OMIT('***',_WIDTH32_)
    MCISendString(*CSTRING,*CSTRING,UNSIGNED,USHORT),ULONG,PASCAL,RAW
    ***
  COMPILE('***',_WIDTH32_)
 MCISendString(*CSTRING,*CSTRING,UNSIGNED,ULONG),ULONG,PASCAL,RAW,NAME('MCISendStringA')
    ***
    !mciSendString(*CSTRING,*CSTRING,USHORT,SHORT),ULONG,RAW,PASCAL
    mmsystemGetVersion(),LONG,RAW,PASCAL
  .
('xxxxx')
 
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!  Código
 
 
    Co_Channel=(Upper(COMMAND(0)))
    hndlFrame=TARGET{PROP:handle}
    Glo:Archivo='NewSenas.wav'
    x#=SndPlaySound(Glo:Archivo,0)    

Espero te sirva.

Saludos desde Venado Tuerto - Argentina
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Martin
Val: 92
Bronce
Ha mantenido su posición en Clarion (en relación al último mes)
Gráfica de Clarion

Sistema Admin. de un RESTAURANT / BAR

Publicado por Martin (65 intervenciones) el 11/01/2018 07:11:39
Hola Marcelo ! Me interesa muchísimo el sistema para administración de restaurante, estoy por desarrollar algo para ese rubro y ando recopilando información si pudieras mandarme algo te agradecería muchísimo.
Saludos !
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Sistema Admin. de un RESTAURANT / BAR

Publicado por Mario (12 intervenciones) el 06/12/2021 14:41:21
Hola Marcelo!
Estoy comenzando a interiorizarme en el rubro por que un amigo puso un resto bar y me interesa mucho si me pudieses dar una mano con este programa. Desde ya muchas gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar