Clarion - Utilizar escaner de barras de código

 
Vista:
Imágen de perfil de Fabián
Val: 94
Plata
Ha mantenido su posición en Clarion (en relación al último mes)
Gráfica de Clarion

Utilizar escaner de barras de código

Publicado por Fabián hectorfabianpostai@hotmail.com (67 intervenciones) el 01/06/2018 20:40:42
Buenas tardes amigos de Clarion

Alguien me puede guiar ¿Cómo debo utilizar en la programación de clarion utilizando el escaner?
Pido ejemplos si es posible
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 196
Oro
Ha mantenido su posición en Clarion (en relación al último mes)
Gráfica de Clarion

Utilizar escaner de barras de código

Publicado por Marcelo Madelon (135 intervenciones) el 03/06/2018 01:22:49
Fabián

El scaner te emula al teclado.
O sea, lee los códigos de barras y según como lo tengas configurado te incluye un "enter" al final de la lectura, lo que hace
que una vez leído el código avanza.
Es como si tipearas el código y luego das enter.

Cualquier cosa que necesites avisa y vemos como lo solucionamos. Pero creo que no vas a tener problemas.
En el manual del Scaner tenes una serie de códigos de barras para setearlo como lo necesites.
Ahí le indicas que al final de la lectura agregue un enter.

Espero haberte ayudado.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Fabián
Val: 94
Plata
Ha mantenido su posición en Clarion (en relación al último mes)
Gráfica de Clarion

Utilizar escaner de barras de código

Publicado por Fabián (67 intervenciones) el 04/06/2018 13:38:05
Buenos días Marcelo
Gracias !!! recién veo el mensaje, voy ha probar el escaner y cualquier duda te consulto.-

Gracias nuevamente !!!!
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Utilizar escaner de barras de código

Publicado por guillermo gjt2171@gmail.com (2 intervenciones) el 17/10/2018 04:43:54
El campo del código debe ser alfanumérico y clave de búsqueda.
El inconveniente lo vas a tener cuando busques en la tabla un articulo desde el código de barra, yo lo solucione declarando una variable global igual y al buscar el articulo (Brows de selección) lo agregue fuera del list box. Luego accedi a la acción del list box y allí al Browsw Box, en esa pantalla en el local behavior defini en field limit el campo de barra de la tabla, type limit "single" y en range limit en campo global.
Por ultimo en la solapa hot field inserte el campo global.
Funciona en lo que estoy desarrollando, esa etapa esta implementada
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar