Clarion - Temporizar Aplicativo

 
Vista:

Temporizar Aplicativo

Publicado por Andres Ramos (20 intervenciones) el 12/08/2019 23:37:33
Hola Programadores en clarión: Quiero temporizar un aplicativo que tengo, esto es que si en un determinado tiempo no hay actividad lo saque y que tenga que tenga que ingresar nuevamente
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 223
Oro
Ha mantenido su posición en Clarion (en relación al último mes)
Gráfica de Clarion

Temporizar Aplicativo

Publicado por Marcelo Madelón (144 intervenciones) el 13/08/2019 13:13:12
Andres

Te paso como saber si se modificó cualquier campo en un form
Podes habilitar un timer cada 1 minuto
El resto lo tenes que elaborar.


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
!!!!!!!   Chequear si se modificó cualquier campo del FORM
Local Objets
     ABC Objets
                   Windows Manager
                              Take Completed
 
En el TakeCompleted ponemos el siguiente código:
 
IF NOT SELF.Primary.Me.EqualBuffer(SELF.Saved)
 message ('Cambio')
ELSE
 message ('No Cambio Nada')
END
 
 
!!!!!!!!!Saber si un proceso se completó
!!!!!!!!O sea que no se salió por el botón de cancelar
 
!En el WindowManager.Kill
IF Self.Response = RequestCompleted
  Tu codigo
END

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar