Clarion - Salto de linea SETCLIPBOARD

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 23
Ha mantenido su posición en Clarion (en relación al último mes)
Gráfica de Clarion

Salto de linea SETCLIPBOARD

Publicado por Manuel (12 intervenciones) el 12/11/2020 11:34:12
Buenas!
Necesito ayuda! Requiero de realizar salto de linea en un SETCLIPBOARD, cuando realizo el SETCLIPBOARD los datos se me orden de esta manera "VENEZUELA CASA CARRO TELEFONO" y necesito que los datos se impriman así:
VENEZUELA
CASA
CARRO
TELEFONO

Uno debajo del otro!

Gracias espero que me puedan ayudar
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 403
Oro
Ha mantenido su posición en Clarion (en relación al último mes)
Gráfica de Clarion

Salto de linea SETCLIPBOARD

Publicado por Marcelo Madelón (319 intervenciones) el 12/11/2020 11:59:45
Manuel

¿Te fijaste en el help?




1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
Que1 QUEUE
     STRING(30)
    END
 
Que2 QUEUE
    STRING(30)
    END
 
WinOne WINDOW,AT(0,0,160,400)
    LIST,AT(120,0,20,20),USE(?List1),FROM(Que1),DRAGID('List1')                       !Allows drags, but not drops
    LIST,AT(120,120,20,20),USE(?List2),FROM(Que2),DROPID('List1')                       !Allows drops from List1, but no drags
   END
 
CODE
OPEN(WinOne)
ACCEPT
 CASE EVENT()
 OF EVENT:Drag         !When a drag event is attempted
  IF DRAGID()          !check for success
   SETCLIPBOARD(Que1)  !and setup info to pass
  END
 OF EVENT:Drop         !When drop event is successful
  Que2 = CLIPBOARD()   !get dropped info
  ADD(Que2)            !and add it to the queue
 END
 
END
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 14
Ha mantenido su posición en Clarion (en relación al último mes)
Gráfica de Clarion

Salto de linea SETCLIPBOARD

Publicado por Cristian daniel (136 intervenciones) el 13/11/2020 02:49:08
Desde donde haces el SETCLIPBOARD, desde una QUEUE?

Yo hago algo asi.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
!ENCABEZADO
 LOC:ClipBoard = 'COLUMNA1<09>COLUMNA2<09>COLUMNA3<10>'
 
!EL <10> ES EL SALTO DE  LINEA
 
!RECORRES LA QUEUE
LOOP I#=1 TO RECORDS (TU_QUEUE)
    GET(TU_QUEUE,I#)
    if errorcode() then break.
    LOC:ClipBoard = CLIP(LOC:ClipBoard) & CAMPO1 &'<09>'& CAMPO2 &'<09>'& CAMPO3 &'<10>'
END
!Mandamos al Clipboard.
SETCLIPBOARD( CLIP(LOC:ClipBoard) )
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 23
Ha mantenido su posición en Clarion (en relación al último mes)
Gráfica de Clarion

Salto de linea SETCLIPBOARD

Publicado por Manuel (12 intervenciones) el 15/11/2020 18:12:11
Buenas tardes! lo realizo de esta manera, son datos estáticos por decirlo así
ejemplo : datos = 'Hola' & 'Carro' & 'Mesa'
No los tomo de una BD lo realizo directo en el código, ya que siempre van hacer los mismo datos pero necesito que me los ordene
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 403
Oro
Ha mantenido su posición en Clarion (en relación al último mes)
Gráfica de Clarion

Salto de linea SETCLIPBOARD

Publicado por Marcelo Madelón (319 intervenciones) el 16/11/2020 11:08:24
Manuel

Debes usar <13,10> en lugar de <10>



Avisa como te fue.

Saludos desde Venado Tuerto - Argentina
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 403
Oro
Ha mantenido su posición en Clarion (en relación al último mes)
Gráfica de Clarion

Salto de linea SETCLIPBOARD

Publicado por Marcelo Madelón (319 intervenciones) el 16/11/2020 21:28:27
Mario

Si quieres ordenar una queue

Sort(MiQueue,Micampo_1, Micampo_2)

En caso que quieras un ordenamiento por algún campo pero de mayor a menor

Sort(MiQueue,+Micampo_1,MiCampo_2)

Eso te ordena la queue

Te paso una imágen las flecha en rojo indican el orden de como lo tenés que hacer

Saludos

Puedes cargar una queue en un List






List
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 403
Oro
Ha mantenido su posición en Clarion (en relación al último mes)
Gráfica de Clarion

Salto de linea SETCLIPBOARD

Publicado por Marcelo Madelón (319 intervenciones) el 16/11/2020 22:29:50
Para Cargar una queue a un list

Avisame si te sirvió

Saludos



ListQueue
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 23
Ha mantenido su posición en Clarion (en relación al último mes)
Gráfica de Clarion

Salto de linea SETCLIPBOARD

Publicado por Manuel (12 intervenciones) el 31/01/2021 18:20:52
Buenas Tardes!
Saludos hoy es que me estoy reconectando nuevamente, debido a las fallas de internet en mi ciudad ! Voy a revisar cualquier duda les comento de nuevo! Agradecido
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar