Clarion - GRABAR FORM Y NO IRSE, LIMPIA DETALLE

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 28
Ha mantenido su posición en Clarion (en relación al último mes)
Gráfica de Clarion

GRABAR FORM Y NO IRSE, LIMPIA DETALLE

Publicado por JUAN (16 intervenciones) el 20/03/2021 18:39:11
Buen dia estimados señores, estoy en este momento haciendo un pequeño proyecto donde por medio de un form llamado directamente desde el menu se registran datos, he ingresado en INIT(GlobalRequest=InsertRecord), en el OK, le agregue add(tabla), al numerador le sume mas 1 y limpie los campos que van ha variar clear(campo fecha), luego le ubique en un selec(campo inicial donde posiciono), luego un display() y finalmente le escribi un cycle.

El problema que tengo luego de detallar todo ello es que el list ubicado dentro del form no se actualiza, el numerador avanza al precionar el OK, se blanquea los campos de fecha, pero el detalle no se va con la grabacion del registro, el campo que numera continua grabando y no respeta los campos obligatorios.

Me podrian indicar que estoy haciendo mal, porfavor vuestra ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 403
Oro
Ha mantenido su posición en Clarion (en relación al último mes)
Gráfica de Clarion

GRABAR FORM Y NO IRSE, LIMPIA DETALLE

Publicado por Marcelo Madelón (319 intervenciones) el 21/03/2021 00:42:27
JUAN

No se si entendí tu necesidad.
Yo uso este código para insertar en forma continua los hijos de un form.



! Para insertar en forma continua y refrescar el browse
LocalObyects
ABC Objects


Run PROCEDURE(USHORT Number,BYTE Request)
! Cuidado que existen dos ThisWindow.Run, seleccionar el correcto
! [Priority 8500] ! El Segundo prioridad 8500
ThisWindow.Run PROCEDURE(USHORT Number,BYTE Request)


IF Request = InsertRecord And ReturnValue = RequestCompleted
POST(EVENT:ACCEPTED, BRW1.InsertControl) ! fuerzo el insert en forma automática
END



Espero haberte ayudado

Saludos desde Venado Tuerto - Argentina
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 28
Ha mantenido su posición en Clarion (en relación al último mes)
Gráfica de Clarion

GRABAR FORM Y NO IRSE, LIMPIA DETALLE

Publicado por JUAN (16 intervenciones) el 22/03/2021 22:29:33
Buenas tardes Estimado, he probado vuestro codigo y no lo actualiza, el detalle aun sigue quedandose, estoy usando un form llamado desde un menu, no pasa por el Browse, he logrado que el form se quede y continue numerando, pero aun continua quedandose el detalle.

Espero las imagenes le puedan dar una idea.


Juan
01
02
03
04
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 14
Ha mantenido su posición en Clarion (en relación al último mes)
Gráfica de Clarion

GRABAR FORM Y NO IRSE, LIMPIA DETALLE

Publicado por Cristian Canteros (136 intervenciones) el 22/03/2021 23:05:57
Tenes activado filtros en las propiedades del detalle?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 28
Ha mantenido su posición en Clarion (en relación al último mes)
Gráfica de Clarion

GRABAR FORM Y NO IRSE, LIMPIA DETALLE

Publicado por JUAN (16 intervenciones) el 22/03/2021 23:40:15
Los filtros que se configuran para relacionar al padre y a su hijo, (cabecera - Detalle), cuando se trabaja con el Browse el insert funciona normal, pero cuando paso a modo solo form desde el menu, alli se me presenta estos inconvenientes, el filtro que los relaciona si esta, lo que ocurre no se trata de filtros, se trata de que el detalle se queda sin actualizar cuando se numera la cabecera.


Juan
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 14
Ha mantenido su posición en Clarion (en relación al último mes)
Gráfica de Clarion

GRABAR FORM Y NO IRSE, LIMPIA DETALLE

Publicado por Cristian Canteros (136 intervenciones) el 23/03/2021 01:03:55
En vez de usar la configuración de relacion padre/hijo usa filtro, y en el botón donde grabas agrega este codigo
ThisWindow.Reset(1). Debería limpiarte el detalle, que es lo que interpreto que queres hacer. No queda muy claro lo que pedís.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 28
Ha mantenido su posición en Clarion (en relación al último mes)
Gráfica de Clarion

GRABAR FORM Y NO IRSE, LIMPIA DETALLE

Publicado por JUAN (16 intervenciones) el 13/05/2021 17:14:34
Gracias por vuestras sugerencias, ya resolví el tema, he realizado otra cosa.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar