Clarion - Filtro en una Queue

 
Vista:
Imágen de perfil de Martin
Val: 92
Bronce
Ha mantenido su posición en Clarion (en relación al último mes)
Gráfica de Clarion

Filtro en una Queue

Publicado por Martin (77 intervenciones) el 22/04/2021 18:19:04
Hola, creé una Queue para mostrar archivos PDF que están en un directorio y una segunda que se llena cuando el usuario escribe el nombre del archivo. La idea es que pueda buscar por parte del nombre. Pude hacer que funcione cuando se escribe el nombre completo por ej. ARCHIVO001.PDF, la idea es que si escribe 001 cargue ese nombre en la segunda Queue o si escribe ARCHIVO, cargue todos los que contengan ese nombre.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Filtro en una Queue

Publicado por Victor Montanez (39 intervenciones) el 27/04/2021 20:39:05
Puedes hacer algo com o
1
2
3
4
5
6
7
loop i=1 to records(qarchivos)
           get(qarchivos,i)
           if INSTRING(upper(tufiltro),upper(qarchivos.nombre),1,1)
                 otroqueue.nombre = qarchivos.nombre
                 add(otroqueue)
           end
      end
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Martin
Val: 92
Bronce
Ha mantenido su posición en Clarion (en relación al último mes)
Gráfica de Clarion

Filtro en una Queue

Publicado por Martin (77 intervenciones) el 29/04/2021 20:22:52
Muchas gracias Victor! Al final pude resolver con tu ayuda y la ayuda de Clarion!


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
FREE(QRESULTADO)
IF LOC:BUSCAR <> '' THEN
    LOOP Q#=1 TO RECORDS(QARCHIVOS)
        GET(QARCHIVOS,Q#)
        IF INSTRING(UPPER(Loc:Buscar),UPPER(QARCHIVOS.QA:NOMBRE),LEN(Loc:Buscar),1)
            QRESULTADO.NOMBRE = QARCHIVOS.NOMBRE
            ADD(QRESULTADO)
        END
    END
END
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar