Clarion - UNA PEQUEÑA EXPLICACIÓN

 
Vista:

UNA PEQUEÑA EXPLICACIÓN

Publicado por andres Fernando (3 intervenciones) el 16/10/2002 21:04:59
Por favor, me pueden explicar como afectaria el manejo de una base de datos si la trabajo con el controllador de top speed y sql ? y como afecta los registros y su mantenimento?

Graicas
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:UNA PEQUEÑA EXPLICACIÓN

Publicado por Milo (13 intervenciones) el 24/10/2002 19:55:11
Top Speed es la base de datos nativa de clarion, esto significa que solo una aplicacion desarrollada en clarion puede usar esa basede datos, esto te representa mallor seguridad en el uso y resguardo de la informacion.
SQL es una base de datos que puede ser usada con muchos manejadores de Bases de Datos, creo que es desarrollada por MicroSoft, no estoy muy seguro, la bronca aquì es que como puede usarla diferentes desarroladores de aplicaciones (Delphi, VisualBasic, VicualC, etc.) es bastante delicado su trabajo pues es muy corrompible.
si no vas a compartir tu BD con otra aplicaicòn, yo te recomedarìa usar el Top Speed.

Suerte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:UNA PEQUEÑA EXPLICACIÓN

Publicado por CESAR (25 intervenciones) el 25/10/2002 15:54:45
Si quiere tener las bondades de sql utilizando una base de datos tps, puede utilizar el driver de topspeed, el cual permite utilizar sentencias sql, por ejemplo:

SQLFile{PROP:SQL} = 'SELECT variable1,variable FROM cliente'
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar