Clarion - Posicionarse en un browse

 
Vista:
sin imagen de perfil

Posicionarse en un browse

Publicado por Walter (2 intervenciones) el 02/03/2023 11:47:00
Necesito saber cómo puedo agregar código para que al abrirse un browse no se posicione en el primer registro, sino en el registro que yo indique, en el registro que cumpla con una condición. Por ejemplo en el registro con DIA:Codigo = 'F70' (es un ejemplo).
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Posicionarse en un browse

Publicado por Victor Montanez (39 intervenciones) el 02/03/2023 19:38:17
Espero esto te sirva

https://clarionwiki.com.ar/index.php/Puntos_Embebidos#Posicionar_un_browse_en_un_registro_seleccionado
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Posicionarse en un browse

Publicado por Walter (45 intervenciones) el 02/03/2023 20:38:26
Ya lo reviso. Gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Posicionarse en un browse

Publicado por Walter (45 intervenciones) el 02/03/2023 22:15:24
Exactamente esto es lo que quiero, pero no sé dónde poner el código. Por ejemplo, la solución de Matías Flores...

Cli:Codigo = Loc:Codigo
SET(Cli:PorCodigo,Cli:PorCodigo)
Access:Clientes.Next()
BRW1.ResetFromFile()
ThisWindow.Reset(True)

Dónde pongo este código? Estoy usando Clarion 9.1
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Posicionarse en un browse

Publicado por Victor Montanez (39 intervenciones) el 06/03/2023 20:11:49
Pudieras ponerlo al abrir la ventana
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar