Clarion - Seleccionar con ENTER en un browse

 
Vista:
sin imagen de perfil

Seleccionar con ENTER en un browse

Publicado por Walter Arias Schilman (45 intervenciones) el 16/01/2024 13:34:13
Hola!

Necesito seleccionar en un browse con ENTER en lugar de presionando el botón Select o haciendo doble clic con el mouse. Esto es para grabar con mayor rapidez cada registro. Cómo puedo hacer?

Gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 403
Oro
Ha mantenido su posición en Clarion (en relación al último mes)
Gráfica de Clarion

Seleccionar con ENTER en un browse

Publicado por Marcelo Madelón (330 intervenciones) el 17/01/2024 18:00:37
En el browse que tienes el botón "Select" lo solucionas mediante la opción "Mostrar Orden de Tabulación"

Mediante esto le estás indicando el orden en que se va a ir posicionando el cursor.
Elijes la 0 para el List y el 1 para el boton Slect
Eso hará que con el primer Enter te posiciones en el botón Select y con el segundo sale del browse con los datos del registro seleccionado.
En caso que no veas el orden, sal del browse y vuelve a entrar y los verás. (Es un bug)






OrdenTab
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Seleccionar con ENTER en un browse

Publicado por Walter Arias Schilman (45 intervenciones) el 17/01/2024 19:10:14
Gracias por tu respuesta! Sí, eso hice pero, como vos explicas, necesitas 2 Enter para salir del browse con lo seleccionado. Mi pregunta es cómo lograr hacer eso con solo 1 enter.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 403
Oro
Ha mantenido su posición en Clarion (en relación al último mes)
Gráfica de Clarion

Seleccionar con ENTER en un browse

Publicado por Marcelo Madelón (330 intervenciones) el 19/01/2024 12:17:12
Prueba con el código siguiente
Debes ponerlo en: "Selecting" del botón Select Priority = 5000

! Manda a un botón o campo
POST(EVENT:ACCEPTED,?Select)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Seleccionar con ENTER en un browse

Publicado por Walter (45 intervenciones) el 19/01/2024 12:31:44
Ahora sí, Marcelo!!! Muchas gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar