Clarion - Ayuda con Ciclos !

 
Vista:

Ayuda con Ciclos !

Publicado por Mariano (54 intervenciones) el 19/01/2005 13:33:14
Tengo un archivo en el cual unos de muchos campos son : Fecha de operación y otro campo es Importe, lo que yo quisiera hacer es algún ciclo while que me recorra dicho archivo y me guarde en un acumulador la suma de los importe de las operaciones por ejemplo desde 01/05/04 Hasta 01/06/04, donde desde y hasta serán fechas cargadas en un entry manualmente.
Desde ya muchas gracias por la ayuda y saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Damasio

RE:Ayuda con Ciclos !

Publicado por Damasio (3 intervenciones) el 28/01/2005 20:12:04
Loc:Suma = 0
Mi:CampoFecha = FechaInicial
SET(LlavexCampoFecha,LlavexCampoFecha)
LOOP UNTIL ACCESS:TABLA.NEXT()
IF MiCampoFecha > FechaFinal
break
END
Loc:Suma += Mi:Valor
END
!Obtiene la suma total pudiendo hacer lo que desea.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con Ciclos !

Publicado por osvaldo (7 intervenciones) el 23/04/2005 02:34:28
primero abrir la tabla , OPEN(TABLA )
luego set(indicede la tabla,indicedelatabla ) esto pocisiona en 1º reg de la tabla
luego
LOOP UNTIL : te aconsejo ver help , LOOP , ADD , UPDATE
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar