Clarion - como modifico mensajes SETALERTS()

 
Vista:

como modifico mensajes SETALERTS()

Publicado por F (2 intervenciones) el 11/04/2001 20:05:34
COMO MODIFICO LOS TEXTOS DE LOS SETALERTS() ESTANDAR?
PARA COLOCAR LOS MENSAJES EN CASTELLANO Y NO TENER QUE AGREGAR CODIGO A LA APLICACION.-
SI ALGUNO LO SABE GRACIAS DESDE YA
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro

Modificación de los textos de los SETALERTS() estándar

Publicado por Alejandro (13 intervenciones) el 03/04/2024 18:22:07
Si deseas modificar los textos de los SETALERTS() estándar en Clarion para colocar los mensajes en castellano sin tener que agregar código adicional a la aplicación, puedes seguir estos pasos:

1. Abre tu proyecto en Clarion.
2. Ve al diccionario de datos y busca la tabla o archivo que contiene los SETALERTS() estándar que deseas modificar.
3. Haz doble clic en el archivo para abrir su editor de estructura.
4. En el editor de estructura, busca el campo correspondiente al SETALERTS() que deseas modificar.
5. En la sección de propiedades del campo, busca la propiedad "AlertText" o "AlertMessage" (dependiendo de la versión de Clarion que estés utilizando).
6. Cambia el texto en la propiedad "AlertText" o "AlertMessage" al mensaje deseado en castellano.

Repite estos pasos para cada SETALERTS() estándar que deseas modificar. Una vez que hayas realizado los cambios, los mensajes se mostrarán en castellano sin necesidad de agregar código adicional a la aplicación.

Es importante tener en cuenta que al modificar los SETALERTS() estándar, estos cambios se aplicarán a todos los lugares en tu aplicación donde se utilicen esos SETALERTS(). Si deseas tener mensajes personalizados en diferentes partes de tu aplicación, puedes considerar crear tus propios procedimientos de alerta personalizados.

Espero que esta información te sea útil.

¡Buena suerte con tu proyecto en Clarion!

Saludos, Alejandro.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar