Clarion - Error Message() Clarion 5.5 y W XP

 
Vista:

Error Message() Clarion 5.5 y W XP

Publicado por Luisca (9 intervenciones) el 27/07/2005 15:52:17
Quisiera tener detalles del error con Clarion 5.x corriendo en XP, relativo al pushscope...Message().... y su solución.
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Error Message() Clarion 5.5 y W XP

Publicado por guillermo (19 intervenciones) el 30/07/2005 03:33:32
no tengo antecedentes de ese error pero renegue bastante con clarion 5.5 en xp. mi solucion fue instalar xp profesional edition service pack 1.
espero que te sirva
saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error Message() Clarion 5.5 y W XP

Publicado por luisca (9 intervenciones) el 02/08/2005 21:47:49
Guillermo: te transcribo la respuesta a una consulta que hice: "Es un error que ocurre cada tanto en C5.x, especialmente (pero no exclusivamente) en Wndows XP, al usar la función Message().
"Mismatched PUSHSCOPE / POPSCOPE Mismatched POPSCOPE. Do you want to GPF?"

Esto ocurre debido al mal manejo que hace Clarion 5.x de los threads de Windows.
Este error está solucionado en Clarion 6.x, pero para 5.x la única solución es reemplazar la función Message() por otra cosa."

En cuanto a la versión de XP uso profesional con SP 2.
Gracias por tu atención. Un abrazo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error Message() Clarion 5.5 y W XP

Publicado por Andres (Evolution Consulting) (123 intervenciones) el 05/08/2005 21:53:18
En nuestra web, en la seccion Download tenes un ejemplo de como cambiar el Message de Clarion original por uno propio.

http://www.evolutionconsulting.com.ar/espanol/downloads.html

Espero que te sirva esta informacion.

Un Saludo

Andres Favilla
Evolution Consulting
Distribuidor de Clarion para Latinoamerica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar