Clarion - Reloj

 
Vista:

Reloj

Publicado por Andrade (159 intervenciones) el 26/09/2005 18:45:52
Estoy haciendo un reloj checador, como puedo poner el obtener el tiempo de la maquina, pero que la variable este sincronizado el el reloj de la maquina?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Reloj

Publicado por FRANCISCO (ConstruData) (376 intervenciones) el 28/09/2005 02:00:56
CON LA FUNCION CLOCK()

SI LE DICES X#=CLOCK( ) EN X# TENDRAS LA HORA

SALUDO DESDE MEXICO

FRANCISCO ESTRADA
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Reloj

Publicado por raul (23 intervenciones) el 30/09/2005 06:44:02
X# =clock() ! X # equivale a utilizar una variable creada al VUELO o en
! tiempo de ejecucion el sistema le reserva memoria. En este
! caso el caracter # indica que la variable usada al VUELO es
! de tipo LONG.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar