Clarion - tecla Esc

 
Vista:

tecla Esc

Publicado por Ricardo Ramos (31 intervenciones) el 26/10/2005 22:43:56
Necesito desactivar la tecla de Esc en un Form. Es muy necesario para validar datos, alguien puede ayudarme con eso.

Muchas Gracias
Ricardo Ramos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:tecla Esc

Publicado por EMoreno (269 intervenciones) el 27/10/2005 16:32:36
Hola que tal.

Para dessabilitar la tecla ESCAPE, lo puedes hacer de la siguiente manera.

Primero que nada, coloca un ALERT en la ventana, obviemente esta alerta es ESCAPE.

Esto te habilita un codigo en el WINDOW EVENT llamado ALERT KEY, puedes poner un codigo similar al siguiente:

! Validar Escape
If KeyCode() = EscKey Then
Beep
Message('Tecla Invalida')
End

Espero y esto te sea de tu ayuda.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:tecla Esc

Publicado por guillermo (143 intervenciones) el 07/05/2007 16:44:46
hola, me podrian explicar como coloco un alert en una ventana??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar