Clarion - Imprimir un filtro hecho con QBE

 
Vista:

Imprimir un filtro hecho con QBE

Publicado por Ana Laura (27 intervenciones) el 16/01/2006 12:50:04
Mi consulta es la siguiente: Tengo un Browse al cual le agregé el QBE para que el usuario filtrara los datos con las condiciones que el necesite.
Necesito imprimir ese filtro.
No se como hacerlo ya que los operadores varían.

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Imprimir un filtro hecho con QBE

Publicado por FRANCISCO (Construdata) (376 intervenciones) el 22/01/2006 17:58:42
QUE ES LO QUE DESEAS IMPRIMIR ?? LA FORMULA DEL FILTRO, O LOS REGISTROS QUE CUMPLEN CON EL FILTRO ??

UN SALUDO DESDE MEXICO
FEM
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Imprimir un filtro hecho con QBE

Publicado por Ana Laura (376 intervenciones) el 24/01/2006 20:10:49
Gracias por responder: Me interesarìa imprimir aquellos registros que cumplen con el filtro. Es posible hacer eso??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Imprimir un filtro hecho con QBE

Publicado por norberto (9 intervenciones) el 11/02/2006 13:07:13
IMPRESION DE UN FILTRO:

EN LAS PROPIEDADES GLOBALES, AGREGAR EL SIGUIENTE CAMPO:
GLO:ReportQueryResult STRING DE 1024

Tener creado el reporte.

EN EL BOTON DEL PRINT DE LA CONSULTA AGREGAR EL SIGUIENTE CODIGO EN ACEPTED:
GLO:ReportQueryResult = QBE7.Getfilter()
DONDE QBE7 ES EL NOMBRE DEL QBE

EN EL REPORTE:

AGREGAR EL SIGUIENTE CODIGO EN:
Local Objets - Abc objets - Process Manager - Open Procedure virtual prioridad 5000
IF GLO:ReportQueryResult
ThisReport.SetFilter(GLO:ReportQueryResult)
ThisReport.ApplyFilter()
GLO:ReportQueryResult = ''
END

espero que te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Imprimir un filtro hecho con QBE

Publicado por daniel (86 intervenciones) el 06/06/2011 15:32:56
estoy empezando con clarion .. te felicito viejo exelente explicacion necesitaba este proceso y se ejecuto sin ningun tipo de errores. muy buena explicacion !!!

gracias !!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar