Clarion - time out

 
Vista:

time out

Publicado por FRANCISCO (ConstruData) (376 intervenciones) el 22/01/2006 18:12:49
Tendras de casualidad la forma de darle time out a una aplicacion, para que despues de algun tiempo inactivo, corra un procedure p.e. que solicite clave de acceso.

Un saludo

FEM
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:time out

Publicado por moisés hern,andez (21 intervenciones) el 25/01/2006 16:20:36
Sabes, yo acabo de terminar una aplicación de ese tipo, hice una aplicación que su main fuera Sourse, pero la abro con una tarea programada de Windows, si los parámetros de configuración coinciden, entonces, abro una ventana , donde controlo los procesos por timer y antes de iniciar, mando un sonido de alarma, y una ventaan de acceso, enl codigo a grandes rasgos es asi, por otra parte si no manejas Temp.`lates y timer en la ventana de ejecición yo te recomiendo mejor una aplicación en projet., porque esta medio complicado manejar un timer sin una ventana abierta., mejor inicializalo por una terea de windows, que por eso las hicieron, en windows xp , te pide una clave de usuario, debe ser la misma clave del usuario que inicializo laseción, por que si no no arranca la tarea programada, además la clave del usuario debe ser no nula.

Valida condiciones de apertura
Windows con clave
IF Contondiciones and Windows con clave=’si ’
OPEN(Win:Timer)
ACCEPT
CASE EVENT()
OF EVENT:OpenWindow
OF event:closewindow
OF Event:Timer
OF EVENT:Accepted
CASE FIELD()
OF ?Button1
post(event:closewindow)
END
END
END
close(Win:Timer)
END

Moisés (Oaxaca)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:time out

Publicado por Moisés (21 intervenciones) el 25/01/2006 16:47:48
Si es lo que necesitas, tambien lo puedes hacer un sourse que este en un loop dentro del código, y cuando el clook coinsida con tu variable que tiene la hora de inicio abres tu ventana, seria un proceso en segundo plano, te recomiendo que solo hagas comparació de hora y minuto, porque si tu poleo no coinside por aguna razón en segundos te causara problemas.

Que Dios te bendiga.
Moisés (Oaxaca)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar