Clarion - Refrescar Browse padre

 
Vista:

Refrescar Browse padre

Publicado por Mónica (2 intervenciones) el 21/03/2006 09:10:28
Hola a todos:
Tengo el siguiente problema:
El Planteo padre - hijo: tengo un formulario padre, donde se pueden actualizar los camps del padre y hay un browse para las filas relacionadas del hijo. Para actualizar el hijo se abre otro form, quedando visible el browse del hijo en el formulario padre. Hasta aki todo bien. Pero cuando agrego hijos, he configurado el form(hijo) para q luego de agregar un registro no vuelva al caller sino q agregue otro registro.. el problema es q los registro q voy agregando no se muestran en el browse del hijo en el formulario padre... tengo q salir del form hijo y recien se refresca.. Alguien sabe como puedo refrescarlo sin salir ?.. Les agradecere mucho su ayuda..
Mónica
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 14
Ha mantenido su posición en Clarion (en relación al último mes)
Gráfica de Clarion

RE:Refrescar Browse padre

Publicado por cristiancanteros (136 intervenciones) el 22/03/2006 04:53:19
Lo mas facil seria usando NOTIFY. En la Ventana 1 (la del browse a refrescar)

WindowManager.Init
GLO:THREAD = THREAD() !VARIABLE GLOBAL LONG

Window Events
Notify
BRW1.ResetfromBuffer() ! o ThisWindow.Reset(1)?

En la ventana 2, cuando se necesite refrescar la 1

NOTIFY (999, GLO:THREAD)

ESTO Y MUCHO MAS LO VAS A ENCONTRAR EN LA PAGINA DE
www.clarionwiki.com.ar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Refrescar Browse padre

Publicado por FRANCISCO (CONSTRUDATA) (376 intervenciones) el 22/03/2006 21:35:30
Monica ponle el siguiente codigo justo despues de donde regresa del form.

BRW1.RESETSORT(2)

y te refrescara el browse.

Un saludo desde Mexico...

FEM
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar