Clarion - Comprimidor de Archivos

 
Vista:

Comprimidor de Archivos

Publicado por Salvador(México) (36 intervenciones) el 22/03/2006 18:14:19
Hola a todos:

Tengo un comprimidor de archivos llamado pkzip.exe el cual me funciona para realizar respaldos de los archivos *.tps de mi sistema. Mi problema es que comprimidor solo me funciona en Windows 98, en Windows Xp no me realiza ninguna operación. Quisiera saber si alguien del foro me pudiera recomendar otro comprimidor de archivos o que me pueda ayudar con este problema.

Muchas Gracias de antemano...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Comprimidor de Archivos

Publicado por Hernan (54 intervenciones) el 22/03/2006 18:51:01
Hola yo lo hice con 2 bat
algo así:

sat200 = Nombre de mi aplicación
arj.exe

Este es el bat del BKP (1Backup.bat)

@echo off

format a: /q
copy c:\sat200\1*.* a:\ /y
copy c:\sat200\arj.exe a:\ /y
C:\SAT200\arj.exe a -u -y -v1272000 a:\backup.arj c:\Sat2004\*.tps


@echo Proceso finalizado con éxito

--------------------------

Este otro es el restaurador del BKP (1ResBackup.bat)

@echo off
c:
cd\
md c:\sat200

copy a:\1*.* c:\sat200
copy a:\arj.exe c:\sat200
C:\sat200\arj.exe e -x -y -v1272000 a:\backup.arj c:\sat200

a todo esto lo llamo desde un boton dentro de la aplicación.

Posiblemente te sirva de algo, probalo y modifícalo a tu gusto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Comprimidor de Archivos

Publicado por Cesar (1 intervención) el 07/09/2007 23:47:34
Yo utilizo el CommandLine de Winzip.
Tenés que tener instalado la versión 9.0 de WinZip o superior. y el plugin CommandLine.
Donde ejecutes tu programa debés poner el WZZIP.EXE (para comprimir), WZUNZIP.EXE (para descomprimir), y no recuerdo si el WZCLINE.HLP también hacía falta.
Luego armás un String con la línea de comando igual que en el PKZIP, y la ejecutás con RUN(clip(local:comand))

Aquí tenés un ejemplo-
local:comand='WZZIP -a -ex -Pr '&clip(GLO:nomCLITMP)&'\BKPIVA31.ZIP '&clip(GLO:pathFILE)&'\*.*'
run(local:comand)

Espero que sirva, para esto u otras aplicaciones.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Comprimidor de Archivos

Publicado por FRANCISCO (CONSTRUDATA) (376 intervenciones) el 22/03/2006 21:27:32
Salvador...
Existe un template que comprime en formato pkzip desde tu aplicacion sin bajar a dos y lo tiene

http://www.lindersoft.com/

funciona maravillosamente bien y es super rapido.

Un saludo desde el D.F....

FEM
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Comprimidor de Archivos

Publicado por Hernan (2 intervenciones) el 23/03/2006 03:07:54
Hola FEM ... es posible que la version full requiera password ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Comprimidor de Archivos

Publicado por FRANCISCO (CONSTRUDATA) (376 intervenciones) el 23/03/2006 22:33:15
Creo que tienen una version demo que no permite meterle clave de seguridad al compactarlo y registrandose te dan la clave.

Un saludo ...

FEM
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Comprimidor de Archivos

Publicado por SALVADOR (36 intervenciones) el 24/03/2006 17:08:04
HOLA FRANCISCO:
BAJE EL TEMPLATE QUE ME SUGERISTE, QUISIERA QUE ME PUDIERAS DAR UN POCO MAS DE INFORMACION ACERCA DE ESTE. TE LO AGRADECERIA DE ANTEMANO....SALUDOS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Comprimidor de Archivos

Publicado por FRANCISCO (CONSTRUDATA) (376 intervenciones) el 25/03/2006 02:14:26
Salvador ...

El template viene con un ejemplo, que simplemente lo acomodas dentro de tu rutina de respaldo y te queda super con todo y pantallas y todo

Si necesitas te puedo enviar el codigo que yo inclui en mi sistema...

Un saludo...

Francisco
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Comprimidor de Archivos

Publicado por Hernan (54 intervenciones) el 25/03/2006 16:51:26
Francisco, podrías mandarme a mi también esa información ?
es que vaje el archivo lsz260e.exe de la web que al instalarlo te agrega los templates Alszglo.tpl y Lszglo.tpl. y también trae un ejemplo, yo cree un formulario
idéntico al del ejemplo y lo agregué a mi app pero al compilarlo me arroga un error que dice que no se puede ejecutar el exe de mi aplicación " failed, file not found "

Me parece que la falla esta aqui pero no se bien por que:

Boton Star:

?Button1{PROP:Hide} = 1

! Define the zip archive name
Zip.SetArchiveName( TargetArchive )

! Define all files to be zipped up
Zip.DefineFileSpec( BackupPath )

! (Optional) Add another file specification
Zip.AddFileSpec( '*.*' )

! (Optional) Define date range - add all files OLDER than December 31, 1995
z# = Zip.SetDateRange( '12311995', '' )

! (Optional) Add zip archive comment
z# = Zip.SetArchiveComment( 'tiry tiry' ) !This is an archive comment

! Set Compression Level
z# = Zip.SetCompressionLevel( 5 )

! Add flag
Zip.AddFlag( ZIP_QUIET_FLAG )
Zip.AddFlag( ZIP_AUTOMATICSPAN_FLAG )

! Execute zip command
Res = Zip.LSZExecute( zm_ADD )
IF Res THEN
MESSAGE('Errorll: ' & Res)
END

La variables locales que tiene el ejemplo las cree idénticas en mi aplicación... bueno Francisco, si me puedes dar una mano te lo agradecería muchísimo... hasta pronto !!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Comprimidor de Archivos

Publicado por FRANCISCO (CONSTRUDATA) (376 intervenciones) el 28/03/2006 06:00:48
Acaso lo estas trabajando en clarion 6.xx pues para ese caso tengo una modificacion al template para que no produzca el error.

FEM
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Comprimidor de Archivos

Publicado por Pablo Maldonado (5 intervenciones) el 28/03/2006 15:38:01
Hola Francisco, podrìas enviarme por favor la variante del template, trabajo con la versiòn 6.1
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Comprimidor de Archivos

Publicado por Hernan (54 intervenciones) el 28/03/2006 19:11:43
H0la Francisco, estoy trabajando con la version 5 E.E ... y me arroja ese error. bueno saludos !
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Comprimidor de Archivos

Publicado por joseluis (1 intervención) el 01/07/2006 20:58:30
regalame un comprimidor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Comprimidor de Archivos

Publicado por SALVADOR(MEXICO) (36 intervenciones) el 25/03/2006 17:42:14
HOLA FRANCISCO:

TE AGRADECERIA SI ME PUDIERAS ENVIA UN EJEMPLO APLICANDO ESTE TEMPLATE . NADA MAS QUE TE QUISIERA SER UNA PREGUNTA: ¿ESTE TEMPLATE FUNCIONA CON CON LA VERSION 5 O 5.5 DE CLARION? POR ESTE ESTAS SON LAS VERSIONES QUE MANEJO.

GRACIAS NUEVAMENTE POR TU AYUDA...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Comprimidor de Archivos

Publicado por FRANCISCO (CONSTRUDATA) (376 intervenciones) el 28/03/2006 06:02:48
LO PUEDES BAJAR DIRECTAMENTE DE http://www.lindersoft.com/
Y CREO QUE TIENEN VERSION PARA 5.5

UN SALUDO DESDE MEXICO

FEM
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar