Clarion - Borrar

 
Vista:

Borrar

Publicado por Andrade (159 intervenciones) el 09/05/2006 16:51:39
Como puedo borrar un registro desde un Codigo?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Borrar

Publicado por Salvador R. (10 intervenciones) el 10/05/2006 21:35:16
Que tal..

Es muy sencillo,
Detele(Tu tabla) !! La funcion delete elimina el registro actual de la tabla ya sea despues de una busqueda o en un browse

! este es un ejemplo para un Browse donde ya tienes seleccionado el registro que quieres borrar debe de estar seleccionado.

crea un boton, y en el evento aceptar con una prioridad de mas de 5000 pon este codigo

Delete(tu tabla)
if errorcode()
message('no se logro eliminar... Error:'&ErrorCode()&' '&Error())
End

Otras funciones
ADD() Agregar un registro
PUT() cambiar un registro.

Espero te sirva.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Borrar

Publicado por FRANCISCO (CONSTRUDATA) (376 intervenciones) el 13/05/2006 17:10:06
ES CORRECTO LO QUE TE INDICA ANDRADE, PERO SI ESTAS FUERA DEL BROWSE, DEBES LEERLO ANTES PARA QUE SE POSICIONE SOBRE EL REGISTRO A BORRAR.

UN SALUDO ...

FEM
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar