Clarion - Ayuda !! Buscar y eliminar.

 
Vista:

Ayuda !! Buscar y eliminar.

Publicado por Carolina (16 intervenciones) el 15/05/2006 17:01:30
Tengo un Formulario Con 2 Browse uno para el encabezado del Remito y el otro para el detalle. lo que quiero hacer es:
Al cerrar el formulario que me recorra el Browse de encabezado en busca de registros sin
detalle, es decir encabezado sin detalle. y al encontrarlo me borre el registro de encabezado, Todo esto para que no me deje encabezados sin detalle.

Probe en CloseWindows

Clear(PRE:Campo)
Set(PrmaryKey, PrimaryKey)
Loop
Next(TABLA)
If Errorcode() then Break.

If PRE:Campo = ValorBusqueda Then ! ValorBusqueda = Nº de Remito.
Delete(Tabla)

Break ! Si lo necesitas
End
End

No me borra nada.

Tambien Probe con:

Campo = ValorBusqueda ! ValorBusqueda = Nº de Remito.
Get(Tabla, Llave)
If ErrorCode() Then
Message('No se Encontro')
Else
Delete(Tabla)
End

y tapoco funciona.

Bueno Espero que me puedan ayudar !!! Gracias Hasta Pronto !!!
Caro.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda !! Buscar y eliminar.

Publicado por FRANCISCO (CONSTRUDATA) (376 intervenciones) el 16/05/2006 01:58:12
POR QUE NO TRATAS ESTO

OPEN(ARCH,42H)
OPEN(DETALLE,42H)

LOOP UNTIL EOF(DETALLE)
NEXT(DETALLE)
ARC:LLAVE=DET:LLAVE
GET(ARCH,ARC:KEY)
IF ERROR() THEN DELETE(DETALLE).
.

UN SALUDO DESDE MEXICO...

FEM
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda !! Buscar y eliminar. NO FUNCIONA !!!

Publicado por Carolina (16 intervenciones) el 17/05/2006 03:35:35
Hola Francisco, gracias por la ayuda, pero sigo sin poder hacer lo que quiero.
Te explico:
En un Formulario de remito tengo dos Browse el encabezado y el detalle, ambos están relacionado por el numero de remito de uno a muchos, lo que preciso que haga cuando se sierre la ventana o a través de un botón es que si el operador cargo uno o muchos registros en el encabezado y por algún motivo no cargo ningún registro en el Browse detalle al salir de la ventana me elimine LOS registros del encabezado que no contengan registros en el detalle. Este o estos registro del encabezado puede estar en cualquier ubicación del browse.

Creo que lo que debería hacer el proceso es pararse en el primer registro del Browse
Encabezado e ir bajando registro por registro viendo si hay algún registro en el browse detalle que sea igual ( campo nº de remito ) y en el caso que no encuentre ninguna relación
SE elimine pasando al próximo registro en busca de la misma coincidencia hasta que se terminen los registros de encabezado.

Bueno espero que me puedas ayudar en este concepto o si tienes otra idea para lograrlo
Sera muy bienvenida ! Muchas gracias y hasta pronto !!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda !! Buscar y eliminar. NO FUNCIONA !!!

Publicado por FRANCISCO (CONSTRUDATA) (376 intervenciones) el 18/05/2006 12:38:19
CAROLINA...

PUEDES HACER ALGO MUCHO MAS SENCILLO...

EN EL EMBED LOCAL OBJECTS (SET QUEUE RECORD) SIMPLEMENTE LE PONES EL SIGUIENTE CODIGO

DET:LLAVE=PRI:LLAVE
GET(DETALLE,DET:KEY)
IF ERRORCODE()=33
DELETE(PRINCIPAL)
.

Y ASI CADA VEZ QUE ENTRA AL BROWSE STARAS SEGURA QUE NO HABRA NINGUN REGISTRO "FANTASMA"

OJALA TE SIRVA...

UN SALUDO DESDE MEXICO ...

FEM
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda !! Buscar y eliminar. Otra !!!

Publicado por Carolina (16 intervenciones) el 18/05/2006 14:38:28
Gracias Francisco, lo probare y te cuento. Por otro lado quisiera hacer
en la misma Ventana oto proceso, te cuento:
Teniendo en cuenta que haciendo clic sobre algún registro del Browse encabezado
me muestra en el Browse de detalle solo los registros relacionado por nº de remito.
(Actino – FileRelationship ... ). ahora bien, la idea es poner un entry con una variable y un botón, en el entry cargar un nº de serie y que el botón genere la consulta y me posesione sobre el registro del detalle y también que me seleccione el registro que corresponde en el Browse del encabezado.

Yo logro hacer esto:

DET:NSERIE = VBUSCAR
SET( DET:SERIEKEY, DET:SERIEKEY)
BRW5.ResetFromBuffer()
SELECT(?BROWSE:2) ! Browse del encabezado.

Pero solo funciona cuando me posesiono manualmente sobre el registro del encabezado que esta relacionado por nºde remito a los registros del detalle.

"Quiero que me selecciona Automáticamente el registro en el encabezado y en el detalle".

Ya probé de todo y no logro hacerlo, me quede sin pilas...
Gracias de nuevo por tu gran ayuda, sos muy bueno... Hasta Pronto !!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar