Clarion - Huella Digital

 
Vista:

Huella Digital

Publicado por Andrade (159 intervenciones) el 04/10/2006 00:17:18
Existe algun template que lea huella digital?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Huella Digital

Publicado por Joan Vilatimó (18 intervenciones) el 04/10/2006 08:01:53
haber si esta paginas te valen con ejemplos auqnue esta en portugues.
Saludos Joan.

http://www.griaule.com/page/pt-br/downloads

O GrFinger SDK vem com 15 samples nas linguagens:

Java Desktop / Java Applet
Delphi 6/7
VB6
VB.NET 2003/2005
Excel/VBA
C++.NET 2003/2005
C#.NET 2003/2005
Visual Fox Pro 8
Drivers dos leitores suportados
FingerCap USB Driver
SecuGen Hamster
Testech Bio-I
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Huella Digital

Publicado por anselmo (1 intervención) el 02/04/2008 20:23:44
me podrian facilitar un codigo en java para un lector de huella digital?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Huella Digital

Publicado por Luis (1 intervención) el 03/06/2008 22:39:55
Hola
yo estoy desarrollando un software en vb.net, y necesito ejemplos de como manipular un dispositivo biometrico, te agradeceria mucho si pudieras proporcionarme un ejemplo y requisitos para terminar el software que estoy elaborando.

muchas gracias por su atencion
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar