Clarion - Seguridad en sistema

 
Vista:

Seguridad en sistema

Publicado por Moisés (32 intervenciones) el 26/10/2006 23:57:33
Espero se encuentren bien, alguno de ustedes sabe como ligar una aplicación a una maquina, es decir que si se instala en otro equipo no funcione, me han clonado un sistema y quiero proteger mas mis sistemas, o si saben de otra forma se los agradeceré mucho.

Saludos desde Oaxaca

Que dios los bendiga a todos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Seguridad en sistema

Publicado por FRANCISCO(ConstruData) (376 intervenciones) el 28/10/2006 04:40:37
Puedes ligarlo al No que genera el disco duro que esta en formato ABCD-DCBA que corresponde a la fecha y hora del formateo y hay varios template gratis que con gusto te doy si te interesa (seguridad media, yo puedo cambiar ese numero).

Hay otro template que levanta la marca, numero de serie, sub serie, cabezas, cilindros, etc del disco duro, que hace la ptoteccion inviolable, a no ser que se desensamble el programa.(ese template no es freeware y hay que pagarlo).

Hay otra forma, en la posicion de memoria FFFF:0 esta la firma del bios y en la posicion FFF0:5 esta la fecha de bios, pero con windows xp cuesta trabajo levantarlos, pues hay que hacerlo en assembler o en 'c'.

Finalmente hay forma de levantar el numero de la tarjeta de red, aunque se puede hacer que windows lo cambie (pocos lo saben).

te envio un saludo ...

FEM
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Seguridad en sistema

Publicado por Moisés (32 intervenciones) el 30/10/2006 17:54:44
Un favor me podrias mandar mas detalles de lo que me comentas y en template, como se podria ligar en ensamblador, si manejo en ensamblador pero como sea para ligarlo a Clarion5 ( Bueno tedra que recordar ensamblador).
Saludos desde Oaxaca la tierra de Paz
Que Dios te bendiga.

Me lo podrias mandar a este correo. [email protected]
Gracias por tu ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Seguridad en sistema

Publicado por FRANCISCO(ConstruData) (376 intervenciones) el 02/11/2006 02:58:20
TE ENVIO TEMPLATE PARA QUE OBTENGAS LA ETIQUETA DEL DISCO DURO

PARA LEVANTAR LAS FIRMAS DEL BIOS LO HACIA CON PEEK (CON OFFSET) Y SIN PROBLEMA, PERO AL LLEGAR XP YA NO LO UTILIZO PORQUE LA MEMORIA ESTA PROTEJIDA Y TE DA UN ERROR Y SE CAE EL SISTEMA.

SI QUIERES VER LAS FIRMAS DEL BIOS UTILIZANDO DEBUG.EXE (DESDE DOS)

LE DAS D 0FFFF:5 Y VERAS LA FECHA DE HECHURA DEL BIOS

SI LE DAS D FFF0:0 VERAS LA FIRMA DEL BIOS.

TE ENVIO UN SALUDO ...

FEM
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Seguridad en sistema

Publicado por Moisés (32 intervenciones) el 02/11/2006 16:24:31
Disculpa la molestia, ya lo baje, como lo implemento en mi aplicación.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Seguridad en sistema

Publicado por FRANCISCO(ConstruData) (376 intervenciones) el 03/11/2006 17:06:57
Simplemente registras el templ
y con la instruccion variable=volume() obtienes ta etiqueta del disco

un saludo ...
fem
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Seguridad en sistema

Publicado por moisés (32 intervenciones) el 03/11/2006 21:26:25
Disculpa , ya lo puse en marcha pero al efjecutar el comando me manda un error
API Error 21, no sabes a que se debera , lo estoy cehcando, si me pudiras decir , te lo agradesco.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Seguridad en sistema

Publicado por Moisés (32 intervenciones) el 03/11/2006 21:58:19
Ya encontre el error gracias, era el driver en la configuración del Template
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar