Clarion - Mensajes en Castellano

 
Vista:

Mensajes en Castellano

Publicado por José (9 intervenciones) el 15/11/2006 13:56:59
Mensajes en Castellano

Hola Amigos: Necesito saber desde donde tengo que cambiar los mensajes que están en Ingles a Castellano. Si es que alguien los tienes le agradecería si me lo puede pasar.

Yo uso Clarion 6.0 Enterprise y no me sirven los que están en la pagina de Unisof..

Desde ya Muchas gracias…. José
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Mensajes en Castellano

Publicado por Miosés (32 intervenciones) el 15/11/2006 16:52:09
Lo que te recomiendo es que de la lista de errorres en ingles, como ya estan lso traduscas y al mandar un message lo metas en un procedimiento
Ejemplo:
Errorcode()=52
mensaje_Esp(Errorcode())

Procedimiento con prototipo
mensaje_esp (Erroresp)
case errorEsp
of 52
message('Error 52 "archivo ya abierto"' )
end
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Mensajes en Castellano

Publicado por Enrique Pérez Cázares (63 intervenciones) el 16/11/2006 21:29:00
Lo que debes hacer es modificar los textos de los templates. Estos se encuentran en la carpeta "Template" que se localiza donde hayas instalado el Software de Clarion. Son los archivos con terminación TPL o TPW. Tambien es necesario modificar los textos del archivo "ABERROR.TRN" localizado en la carpeta "LIBSRC".

Pero mucho OJO. Debes de conocer la programación de Templates ya que puedes alterar la correcta operación de la generación de los códigos fuentes. Asi que te recomiendo primero darle una estudiada al manual "Template Language Reference".
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Mensajes en Castellano

Publicado por Jose (9 intervenciones) el 21/11/2006 00:28:49
Gracias por la ayuda que me diron, me sirvio de mucho

Jose
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Mensajes en Castellano

Publicado por Andres Favilla (123 intervenciones) el 10/01/2007 19:58:32
Si accedes a nuestra web: www.evolutionconsulting.com.ar en la seccion download vas a poder bajar los mensajes en español en forma gratuita.

Saludos

Andres Favilla
Evolution Consulting
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Mensajes en Castellano

Publicado por Jose Acho (36 intervenciones) el 04/05/2010 18:43:54
Hola pide registrarse para obtener el password y descomprimirlos, pero no sirve el formulario de registro, yo ya habia bajado algunos ejemplos y ejercicios de esa pagina pero perdi la contraseña

se la saben ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar