Clarion - Como filtrar con dos variables?

 
Vista:

Como filtrar con dos variables?

Publicado por Jose Ozahl (70 intervenciones) el 23/11/2006 14:56:56
Hola a todos.

Alguien tiene idea de como se puede hacer filtros en un browse con dos o mas variables?
Les explico un poco, tengo un browse con variables de medidas una de Diametro Interno (DI) otra de Diametro Externo (DE) la cual quiero hacer que cuando el usuario introduzca la medida interna lo filtre o posicione el registro en el que concide y luego que si introduce la medida externa ubique el registro que coincida con ambos datos.
Si alguien tiene idea y me puede ayudar será muy bienvenida la ayuda.

Gracias...
Jose Felix Ozahl
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como filtrar con dos variables?

Publicado por moisés (32 intervenciones) el 23/11/2006 16:48:19
Si es en wizar , en las propiedas del browse, tienes un campo llamado filter ahi puedes definir una condición de filtrado
por ejemp`lompuedes tener
Dentro de las propiedades del Browse
Browse Box Behavior
Records Filter
DI=Condición1 and DE=Condicion2
Da de alta estas dos variables en HotField
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como filtrar con dos variables?

Publicado por Andres Sanchez Rendon (31 intervenciones) el 25/11/2006 04:10:58
Yo hago esto:

en el embed ApplyFilter antes del PARENT call

pones el filtro

if Condicion=true Then
BRW1.SetFilter('Pre:DiamExt=' & Loc:DE & ' and Pre:DiamInt=' & Loc:DI,'0Prio')
else
BRW1.SetFilter('','0Prio')
end

y cuando quieras aplicarlo, solo le das un
BRW1.ApplyFilter
BRW1.ResetQueue(1)

Espero te sirva.

Andres Sanchez
Monterrey Mexico
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar