Clarion - Hacer un Demo

 
Vista:
sin imagen de perfil

Hacer un Demo

Publicado por cecilia (15 intervenciones) el 23/02/2007 21:14:53
Hola a todos.

Me apropinguo de nuevo ante este excelentísimo foro, que varias papas me ha salvado de que se me quemaran, para solicitarle nuevamente su ayuda.
Es que tengo un sistemita muy lindo (hecho en Clarion ) que me gustaría distribuirlo a manera de demostración.
Lo que he estado averiguando es como hacerlo, pero no sé por donde empezar.
Debería ser algo que por ejemplo a determinada fecha TRRAACC, se bloquee o se autodestruya. También se me ocurre un password, no sé...tírenme un salvavidas!
Desde ya muchas gracias

Cecilia
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Hacer un Demo

Publicado por raul (23 intervenciones) el 24/02/2007 04:43:17
Que se me ocurre para hacer un demo......
1- Si mi programa estara en alguna maquina que casi siempre se encontrara prendida.
en la ventana principal de mi programa haria esto

en embed OPEN WINDOW (no de la clase abc)
if boo_version_demo
0{prop:timer}= 6000
end
of event:timer
if boo_version_demo
if lng_fecha_limite<today()
message('la fecha de demostracion se ha terminado')
halt()
end
end



Espero eso te sirva de algo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Hacer un Demo

Publicado por cecilia (15 intervenciones) el 24/02/2007 05:11:18
Gracias RAUL por el dato,
Antes de ver tu comentario encontré un programa llamado Asprotect, es una version trial.
Me parece muy lógico tu código lo probaré.
SALU2, Cecilia
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Hacer un Demo

Publicado por FRANCISCO(ConstruData) (376 intervenciones) el 25/02/2007 06:33:12
Cecilia...

Lo mejor para hacer un demo es limitar la fecha y limitar los registros de los archivos vitales.

Para limitar la fecha lo mejor es levantar la fecha de algun archivo de los que se actualizan por el windows como el archivo WindowsUpdate.log de manera que aunque hagan para atras el reloj la fecha sera la misma.
Tengo el template para ello, si lo quieres con gusto te lo doy.

para limitar los registros es muy facil con una instruccion como

if records(archivo)>20 then post(event:closewindow).

y haces que regrese de la captura.

Y algo ya mas profesional, si tienes el Template para manejar los archivos en memoria (de Clarion) lo aplicas a los archivos vitales, dejas que capturen todo lo que quieran, con la seguridad que al salir se perderan todas las capturas.

Te envio un saludo desde México ...

FEM
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Hacer un Demo

Publicado por ENRIQUE (1 intervención) el 26/02/2007 14:28:13
Coincido con Francisco. la mejor manera es limitar la cantidad de Registros ya que eso te da mas seguridad.Si vos lo haces por fecha siemrpe hay una manera para saltar esa proteccion.Deberias ocultar un archivo donde estaria el tipo de version(DEMO, LIBERADA, etc) y que lea desde alli.
Si lo quieres hacer mas seguro envia un programa demo y cuando compre el programa uno similar pero liberado de restricciones.
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar