Clarion - Se sale del programa

 
Vista:

Se sale del programa

Publicado por Janine (14 intervenciones) el 14/06/2007 09:29:21
Hola a todos, espero me puedan ayudar, resulta que estoy actualizando en una forma con un formato estandar, y se sale del programa cada vez que hago modificaciones. Si solo hago ver, o entro a modificar sin hacer cambios no pasa nada, pero si le cambio algun dato se sale del programa, ya rehice el procedimiento sin hacerle nada, tal como el wizard lo deja y hace igual
Lo hice en otro programa y tambien es lo mismo. No tengo idea que esta pasando.
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Se sale del programa

Publicado por EMoreno (269 intervenciones) el 14/06/2007 16:24:44
Que tal.

Te aconsejaria que crearas un Form NO hecho a traves del wizard, si no mas bien hacerlo manualmente.

Otra de las cosas que te aconsejaria es checar el TRACE de tu driver de la tabla para que veas el archivo LOG y puedas verificar el posible error.

No se que versión de clarion estes usando, pero esto solía suceder con ciertas versiones inestables.

Espero haberte ayudado un poco.
Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Se sale del programa

Publicado por Janine (14 intervenciones) el 14/06/2007 17:31:50
gracias por tu respuesta, pero que crees? es la versio 6.0, y apenas estoy iniciando asi que no se como "checar el TRACE de tu driver de la tabla para que veas el archivo LOG y puedas verificar el posible error." me ayudas un poco mas? gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Se sale del programa

Publicado por EMoreno (269 intervenciones) el 14/06/2007 18:28:10
Que tal.

La versión 6.0 es muy inestable, te aconsejaria actualizar a la versión 6.3 9050.

El trace lo activas en el siguiente menú
Inicio --- programas --- clarion 6 --- Tools --- Driver Trace

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Se sale del programa

Publicado por Janine (14 intervenciones) el 14/06/2007 19:43:10
Hola otra vez :) de la actualizacion que mencionas, es un parche, si es asi donde lo consigo?
o se compra actualizacion?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Se sale del programa

Publicado por EMoreno (269 intervenciones) el 14/06/2007 19:49:41
http://www.softvelocity.com/clarion/c61.htm
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ya actualice y se sigue saliendo

Publicado por janine (14 intervenciones) el 15/06/2007 10:08:57
Hola de nuevo, estoy un poco desesperada porque no caigo en cual es el problema. Ya hice actualizaciones y se sigue saliendo. Ya tengo el clarion 6.1
Me ayudan por favor?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ya actualice y se sigue saliendo

Publicado por EMoreno (269 intervenciones) el 15/06/2007 16:29:07
Que tal Janine.

No se si te guste y me mandes el procedimiento que tienes. Con gusto lo verifico.
Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ya actualice y se sigue saliendo

Publicado por janine (14 intervenciones) el 16/06/2007 18:06:35
enviados los archivos y ojala me puedas ayudar.
muchas gracias y saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ya actualice y se sigue saliendo

Publicado por EMoreno (269 intervenciones) el 18/06/2007 23:46:32
Que tal Janine.

No me ha llegado a mi correo nada.
Si los enviastes no se a donde.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Se sale del programa

Publicado por FRANCISCO (ConstruData) (376 intervenciones) el 20/06/2007 06:08:09
JANINE...

TE RECOMIENDO QUE VERIFIQUES QUE TU CLARION NO TIENE LA POSIBILIDAD DE JALAR UN C60RUNX.DLL DE UNA VERSION ANTERIOR.

SI NO ES ESO... PUEDES HACER LO SIGUIENTE

CON UNA VENTANA NORMAL (NO FORM) POBLAS LOS CAMPOS, PONES UN BOTON CANCEL QUE REGRESA Y PONES UN BOTON OK QUE SI

SELF.Request=InsertRecord ENTONCES PONES ADD(TABLA)
SELF.Request = ChangeRecord entonces pones put(tabla)

y si te quieres evitar aun eso puedes poner

put(tabla)
if error() then add(tabla).

te envio un saludo desde México.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Se sale del programa

Publicado por janine (14 intervenciones) el 20/06/2007 19:19:29
gracias por tu respuesta, verificar si el clarion tiene la posibilidad de jalar el c60runx.dll de version anterior te refieres a que tal vez tengo un archivo que no corresponde a la versión que tengo? porque ya tengo un desorden de archivos en tanto experimento y demás.
Porque precisamente acabo de notar que al correr el data modeller que causa un error que dice "DM60 caused a General Protection Fault in module C60RUN.DLL at 0012:1631."

¿Será entonces la causa de que se salga?

PD He instalado templates para 5.5 por probar, experimentar, conocer,
¿Si no dice que es para clarion 6.0 o 6.1 (tenia 6.0 y actualicé a 6.1) de plano no debo andar instalando si no dice expresamente para la version que tengo?)

gracias de antemano...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Se sale del programa

Publicado por norberto (9 intervenciones) el 26/06/2007 14:25:42
Espero que te sirva, dado que tuve el mismo problema.
En mi caso, en el update de una tabla, me faltabla declarar otra tabla sobre
la cual copiaba registros historicos en el OK del Update, y al dar OK, se salia el programa. Agregue la tabla y se soluciono el problema.
Espero que sea el mismo.
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar