Clarion - Texto Color en Reporte

 
Vista:

Texto Color en Reporte

Publicado por Pablo (7 intervenciones) el 21/06/2007 00:13:16
Hola amigos, por favor necesito que me ayuden con algo simple pero no me acuerdo como se hace, tengo un reporte en la cual me muestra varios articulos con sus numeros de entrega, instalacion y devolucion. yo hago la operacion de sumar lo instalado y devuelto y se lo resto a la entrega ese valor lo guardo en SAV:Saldo_Actual, lo que quiero hacer que si SAV:Saldo_Actual es mayor a SAV:entrega, que me muestre el SAV:Saldo_Actual en color rojo
IF(SAV:Saldo_Actual > SAV:Entregado) THEN
SAV:Saldo_Actual el resultado me lo muestre en color rojo
END

Por favor el que sepa ayudeme con esto

Desde ya Gracias

Pablo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Texto Color en Reporte

Publicado por EMoreno (269 intervenciones) el 21/06/2007 19:20:42
Que tal.

En el Open The Report pones un codigo mas o menos similar al siguiente


if <Condicion> Then
settarget(report)
?string_del_reporte {prop:fontcolor} = color:red
settarget()
end

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Texto Color en Reporte

Publicado por pablo (7 intervenciones) el 21/06/2007 22:54:01
Gracias, pero yo tengo una rutina de calculos en el procedure rutines y despues de hacer las sumas y restas pongo el codigo que me mandaste pero me sale el siguiente error cuando elijo el reporte me sale el siguiente mensaje:
Rutine error
windows is not open
Do you want to GPF??
porque pasa eso o estoy poniendo mal el codigo???
Gracias desde ya

Pablo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar