Clarion - Ventanas

 
Vista:

Ventanas

Publicado por Andrade (159 intervenciones) el 29/08/2007 19:21:51
Como puedo abrir o cerrar ventanas con codigo?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ventanas

Publicado por Enrique Pérez (10 intervenciones) el 03/09/2007 21:15:34
Open(Nombre_Ventana) ! Habre la ventana
Close(Nombre_Ventana) ! Cierra la ventana

Donde Nombre_Ventrada es el nombre de la ventana en la declaración de la misma.

Tip : Recomiendo que después de abrir la ventana en la instrucción OPEN() ejecutes el comando Display() para que se despliegue esta.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ventanas

Publicado por Andrade (159 intervenciones) el 05/09/2007 18:31:04
No funciono, me podias dar la mano y explicarmelo un poco mas por favor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar