Clarion - refrescar ventana con 2 browse

 
Vista:

refrescar ventana con 2 browse

Publicado por guillermo (143 intervenciones) el 14/09/2007 22:10:35
hola, tengo una ventana con 2 browse. en el de arriba muestro las deudas de un infractor y en la de abajo muestro los pagos afectados a dicha deuda. el problema es que cuando yo agrego los pagos toco el saldo pendiente de la deuda que muestro en el browse de arriba pero no muestra el cambio hasta que no salgo de la ventana y vuelvo a entrar. como puedo hacer para que se refresque el browse de arriba cada vez que hago modificaciones en el de abajo.

muchas gracias

saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:refrescar ventana con 2 browse

Publicado por esbxp (12 intervenciones) el 17/09/2007 23:18:00
pone una rutina a parte y la llamas alo asi

RefreshBrowse__ routine
!---- Solo agrega esta linea en el Caso de Ubicar por un Single Value ---
!---- donde ?::,, es el numero del browse que actuallizaras se ve en el Source
!---- del module, DTA:XXXXXXX,, so los campo delimitadores del Key..

! DTA:KeyCampo1 = Delimitador
! DTA:KeyCampo2 = Delimitador2
! BRW?::SortOrder = false

ForceRefresh = true
DO RereshWindow
Select(?Browse1)
Display()

!!! Suerte
esbxp.-
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:refrescar ventana con 2 browse

Publicado por guillermo (143 intervenciones) el 17/09/2007 23:35:38
muchas gracias por tu respuesta, lo que no entiendo es desde donde la llamo, ya que estoy actualizando al brwse de cobros mediante un form llamado desde un template.

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar