Clarion - Window

 
Vista:

Window

Publicado por Andrade (159 intervenciones) el 04/10/2007 23:34:54
Como puedo mandar a llamar una Window con codigo?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Window

Publicado por mariano (54 intervenciones) el 05/10/2007 00:07:17
Hola, probaste con:
Start(NombreWindow, 25000)

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Window

Publicado por Enrique Pérez Cázares (10 intervenciones) el 05/10/2007 04:16:03
No mi amigo, ya la regaste, la intrucción Start() ejecuta un procedimiento.
Si lo que se desea es abrir una ventana, lo primero es definirla como :

Ventana WINDOW('Ventana X'),AT(,,158,44),FONT('MS Sans Serif',8,,FONT:regular),CENTER,GRAY
END

Y posteriormente abrirla con la instrucción:

Open(Ventana)

Recomiendo posteriormente refrescar el despliegue en windows con la instrucción:

Display()

Espero responda la pregunta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar