Clarion - Aca esta el clarion7

 
Vista:

Aca esta el clarion7

Publicado por Maxi (1 intervención) el 29/01/2008 17:37:48
El Calrion7 lo baje de estos link :

http://rapidshare.com/files/87543305/Clarion7EE_installer-2752.zip.html

http://depositfiles.com/files/3289825

y me los dio uno de [email protected]

Saludos
Maxi
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Aca esta el clarion7

Publicado por Andres (20 intervenciones) el 29/01/2008 19:05:36
Cual es la clave para descomprimir el arhivo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Aca esta el clarion7

Publicado por jorge (6 intervenciones) el 09/02/2008 14:17:39
Hola necesito bajar el clarion 7 para probarlo soy programador de clarion
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Aca esta el clarion7

Publicado por robinsn gonzalez (1 intervención) el 01/03/2014 05:11:10
hola soy de venezuela y pues me inicio en clarion ya he programado en c++ php y sql y pues me gustaria recibir apoyo de alguien
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

diferencia entre los dos links

Publicado por Janine (12 intervenciones) el 01/02/2008 07:53:37
Hola, cual es la diferencia entre los dos links?

saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Aca esta el clarion7

Publicado por Xeng (1 intervención) el 01/02/2008 19:57:06
Falta el password del archivo
mil gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Aca esta el clarion7

Publicado por tavo (1 intervención) el 01/02/2008 23:50:12
falta la clave para descomprimirlo
alguien la tiene?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Aca esta el clarion7

Publicado por Alfredo (2 intervenciones) el 06/02/2008 21:12:27
Ni se molesten muchachos , dudo que eso sea Clarion 7 .

ademas los links que se mencionan son 0% confiables ya hace un buen tiempo que estan circulando a modo de spam por la red.

Seguramente tengas que hacer un giro bancario o una transferencia para que te envien la clave y luego no te asombres si lo que encontras en un buen videito de pura porneta !!

Saludos !
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Aca esta el clarion7

Publicado por Francisco (ConstruData) (376 intervenciones) el 13/02/2008 04:36:40
AMIGOS...

TENGAN CUIDADO CON LA GENTE DE SUPER.CLARION PORQUE SON SUPER RATAS A UNO DE LOS MUCHACHOS DEL DESPACHO LE ROBARON 100 DOLARES, TE DICEN QUE TE ENVIARAN LA CLAVE DE UN PROGRAMA X, TE ENVIAN UN ZIP QUE NO ES NADA, Y JAMAS TE ENVIAN LA CLAVE, SIMPLEMENTE TE ROBAN
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Aca esta el clarion7 ???

Publicado por Electric (1 intervención) el 17/02/2008 15:42:49
Hola gente!
Dudo mucho de que éso sea el Clarion 7, pues sólo pesa 36MB... mientras que la versión 6 ya estaba por los 118MB.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Aca esta el clarion7

Publicado por nele (1 intervención) el 22/04/2008 09:58:23
Please need password for archive
Thanks
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Aca esta el clarion7

Publicado por ALLA (1 intervención) el 18/11/2008 16:09:59
Je cherche CLARION7

Merci gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Aca esta el clarion7

Publicado por cesar (1 intervención) el 30/03/2009 16:42:17
ME GUSTO EL LINK YA LO BAJE PERO NECESITAMOS LA CLAVE PARA DE DESEMPACAR
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Aca esta el clarion7

Publicado por Mako (1 intervención) el 04/12/2009 16:36:52
Muchachos, busquen el Clarion 7 en taringa.net
Salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar