Clarion - Actualizar Browse

 
Vista:

Actualizar Browse

Publicado por Marco (108 intervenciones) el 03/07/2008 17:46:18
Tengo un browse abierto, y ejecuto una rutina para actualizar dicho browse, pero al terminar la rutina, para ver los cambios tengo que cerrar y abrir el browse, como puedo hacer para que al finalizar mi rutina se vean los datos actualizados sin cerrarlo?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Actualizar Browse

Publicado por EMoreno (269 intervenciones) el 03/07/2008 18:17:30
Que tal.

Puedes usar un ThisWindow.Reset(True)

Si el BRW aun no se refresca entonces algo mas directo

BRWx.ResetSort(True)

BRW x es el nombre que aparece en la clase.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Actualizar Browse

Publicado por FRANCISCO(ConstruData) (376 intervenciones) el 25/07/2008 08:09:09
UTILIZA LA SIGUIENTE INSTRUCCION DESPUES DEL COGIGO DONDE AGREGAS EL REGISTRO.

BRW1.RESETSORT(2)

Y LISTO

UN SALUDO DESDE MEXICO

FEM
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar