Clipper/FiveWin - dbcreate con variables

 
Vista:

dbcreate con variables

Publicado por JULIO CESAR GUERRERO (3 intervenciones) el 14/03/2001 18:36:15
dESEO CREAR ESTRUCTURAS UTILIZANDO VARIABLES
EJEM MAQUINA =con->maq
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:dbcreate con variables

Publicado por Ricardo Ramírez (Perú) (208 intervenciones) el 15/03/2001 04:44:46
Se mas expreso!...
En fin claro que puedes crear tablas utilizando variables!! pero cual es la duda que tienes....?
Por lo visto deseas almacenar los nombres de los campos en una tabla ?

Saludos desde Lima-Perú.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar